Опубликовано 15 Январь, 2016 - 19:55

Добрый вечер, милые читательницы! 😊

Очень давно не писала отзывов.... Все не хватало времени, дела, заботу.... И вот, наконец-то дошли руки написать отзыв про свой любимый крем - Avene Cleanance Expert. Встречаем героя отзыва:

С данным кремом я познакомилась в 2014 году, во время своего путешествия. Тогда, в сентябре 2014 года, этот крем был новинкой линии Клинанс. Мне нужен был увлажняющий крем с легкой текстурой и фармацевт посоветовала мне данную новинку. Сначала я сомневалась, т.к. про этот крем ничего не слышала, но про марку Авен знаю не по наслышке, все таки моя любимая косметика 😊 И, поверив фармацевту на слово, взяла крем.

В каком же я пребывала восторге, когда впервые попробовала крем!!! Кожа матовая, гладкая! Наверное, ни один крем не давал такой эффект!

В инструкции по применению написано, что средство избавляете от черных точек и микровосполений. Если честно, не заметила, что средство избавляет от черных точек... От них может избавить только чистка и пилинг, но то, что чёрное точки появлялись меньше это я заметила.

Состав крема можно посмотреть на фото ниже:

Состав мне нравится, легкая, не жирная текстура отлично подходит для проблемной кожи!

Но из заголовка Вы можете увидеть, что данный крем я советую использовать летом. Это действительно так. Летом кожа склонна больше к жирности, чем зимой, и просто необходим матирующий крем. (Для зимы советую другой крем от Авен). Клинанс Эксперт отлично справляется со своими задачами по матированию кожи! На лето - это просто мой must have 😊 Для зимы данный крем мне не подошёл, кожа очень сохла... Зимой я его не использовала.

К сожалению, крем у нас не продавали долгое время. На сколько мне известно, он появился у нас только в 2015 году. Но зато теперь его смогут использовать все)))

Девушки, данный крем советую всем!!! Особенно обладательницам проблемной кожи в летний период.

Большое спасибо за внимание:)

Мои любимые средства для проблемной кожи:

1) Гель для умывания

2) лосьон для лица

LittlePrincessрекомендует
15.01.2016
Чудесный крем, брала пробники а сейчас и полноразмерку купила )
16.01.2016
Я свои прикончу и куплю что-нибудь их Авен))
17.01.2016
Avene замечательная марка 😊
17.01.2016
Prelestnaya, тоже очень её люблю 😊
Спасибо за состав!
Очень уважаю эту фирму - покупала Термалку, в восторге! )
18.01.2016
Тоже пользовалась их термалкой, хорошая)) Вообще люблю Авен, блягодаря этой косметике смогла привести свою кожу в порядок) (ну или почти в порядок, прыщики все равно вскакивают 😞 )
18.01.2016
Давно посматриваю в сторону этой марки, но цены высоки, боюсь ошибиться с выбором. К этому крему присмотрюсь, летом может понадобиться
18.01.2016
smart_shopper, попробуйте, думаю не пожалеете 😊 Посмотрите на сайте [ссылка] , у них цены ниже, чем в аптеках города
LittlePrincess , спасибо!
надо будет посмотреть.
19.01.2016
Летом люблю такие кремы с легкой текстурой.
Он нужен мне!! ❤️
MissNikitina, обязательно попробуйте! Отличное средство 😊
мне нравится крем такой
19.01.2016
У меня еще никогда не было матирующего крема)Точно, на лето 😊 самое то!
19.01.2016
А этот крем для меня новинка,еще не знакома с ним
19.01.2016
Хороший крем, возьму на заметку 😊
20.01.2016
Прекрасный крем, продукция Авен всегда вызывает доверие
28.01.2016
Очень люблю Avene, нужно прикупить к лету себе такой крем 😊
29.01.2016
Я бы его попробовала) мне тоже нужно что-то с лёгким матирующим эффектом. Тоже очень нравится эта косметика, один из фаворитов в уходе за проблемной кожи!
21.11.2016
я вот его сейчас использую и правда мне кажется, что увлажнения и питания недостаточно (
для лета действительно будет лучше )
14.04.2017
Я пока только в миниатюрах пробовала средства этого бренда )
31.10.2018
Впервые слышу о таком