Опубликовано 28 Октябрь, 2011 - 17:50

Когда я ждала мою малышку, то радостно скакала по магазинам, скупая всякие милые вещички. Так и занесло меня "Mothercare" в меге парнас.Кто знает этот магазин - поймет! там все такое миленькое! И такое дорогое!
По списку значилось полотенце. Я увидела миленькое полотенчико с уголком, и решила купить его. И тут - о чудо! Консультант дала дельный совет! (я привыкла, что они впаривают, а тут по делу и очень помогла с покупками!) Она спросила зачем мне одно полотенце за 600 р., если комплект из трех таких стоит 800?
Так что я приобрела целых три хлопковых полотенчика с уголком: зеленое, белое и желтенькое. В эксплуатации показали себя на отлично! Хорошо впитывают, отстирываются, нравятся дочке! Уже больше года пользуемся!
Красивые, качественные! Однозначно рекомендую!
kisa_sapiensрекомендует
29.10.2011
Куплю такие же:) Кстати, в этом магазине консультанты на редкость положительные. Мне всегда хорошие советы дают и не впаривают.
29.10.2011
Тоже удивлена! Она мне еще послеродовые прокладки купить предложила - а я об этом даже не думала! они оказались суперские!
И еще там пеленки из тончайшего муслина в огромной пачке для малыша - тоже классные!
02.11.2011
А мне посоветовала купить компрессионные чулки. Я о них бы сама тоже не подумала. Зато потом в роддоме все врачи и медсестры не могли нарадоваться. "Это кто вам посоветовал купить чулки? Ваш врач?". А когда узнали, что продавец, то сказали, что нужно его поблагодарить.
В общем, надо в этот магазин заехать. Полотенца уже все маленькие.