Опубликовано 24 Ноябрь, 2015 - 14:44
Отличный набор с АлиЭкспресс для чистки первых зубов малыша! *** Аналоги в местных магазинах *** Подробно о применении *** Много фото
Достоинства
- Есть ограничитель для самых маленьких
- Качественно очищение
- Невысокая стоимость
- Подходит для массажа десен
- Подходит для молочных зубов
- Разные виды головок
- Удобные ручки
- Фирменная упаковка
- Яркие и красивые щетки нравятся детям
momJuliaрекомендует
Жаль, что у меня такой щеточки-массажера не было раньше, думаю, дочка с удовольствием бы ее грызла)))
А вообше, я никак не могу приучить ребенка чистить зубы, она категорически отказывается открывать рот...только сама пытается щеткой елозить, когда кто-то из взрослых рядом зубы чистит)
Какие желтенькие, яркие щетки, думаю любому малышу такие понравятся,хотя мелкие дети не особо любители чистить зубы, только если паста "вкусная". А моя младшая детской чистит с куклой на щетке, сама себе выбрала.
ух ты какие)
у нас еще правда не вылезли зубки, но думаю, закину в корзину)))
у нас еще правда не вылезли зубки, но думаю, закину в корзину)))
Отличная покупка! У нас был аналогичный от Канпул, пользовались им с удовольствием.
Весёленький наборчик, я думаю, ребёнку придётся по душе процедура чистки зубов с таким девайсом 😂
Ой, и я покупала похожие наборы щеточек для малыша, только в обычных детских магазинах 😊
ух ты!!! никогда не видела подобных наборов))))
а щёточки продаются только в комплекте? или можно купить 2 или 3 щётку отдельно?
Спасибо всем за мнения и комментарии к отзыву!
Flo-ra а мы решили, что надо попробовать что-то новенькое 😉
lyaxie вот так на своем примере потихоньку и приучите 😊
Ксавьера вот и мы постарались привлечь дочку необычными щетками, а то она без особой охоты зубки чистит)))
_diamondgirl_ как раз первая щеточка облегчит прорезывание!
lama79 я, наверное, Канпул и куплю - стоимость сопоставима и ждать месяц не придется 😉
Frau_Marta, Medio да, щеточки очень заинтересовали дочку - стала чаще соглашаться чистить зубки 😁
Кицу Нэ 6 месяцев - это средний возраст прорезывания первых зубов! А, вообще, всё относительно: зубик может быть как уже вылезшим у новорожеднного, так и прорезаться в 9-10 месяцев... 😊
N_a_t_a_l_y_a а я раньше просто не встречала такие интересные наборчики)))
Элли_С скорее всего, только комплектом. По отдельности такие не видела.
Risha82 я тоже случайно увидела - в Горящих товарах.
Flo-ra а мы решили, что надо попробовать что-то новенькое 😉
lyaxie вот так на своем примере потихоньку и приучите 😊
_diamondgirl_ как раз первая щеточка облегчит прорезывание!
N_a_t_a_l_y_a а я раньше просто не встречала такие интересные наборчики)))
Элли_С скорее всего, только комплектом. По отдельности такие не видела.
Risha82 я тоже случайно увидела - в Горящих товарах.
momJulia, странно конечно - ведь щёточки 2, и тем более 3 - их намного больше надо... но тем не менее - наборчик отличный))))
Еще раз спасибо за комментарии к отзыву)))
Элли_С цена за набор очень невысока - у R.O.C.S только одна щетка №3 примерно столько стоит... Тем более китайцам выгоднее продавать набором 😉