Всем привет! Хочу поделиться впечатлениями об электрогриле GF-165. Мы давно хотели завести себе подобный прибор и вот совсем недавно получили такой подарок на семейном торжестве. Нашей радости не было предела! Теперь можно готовить вкусные, а главное, полезные блюда не хуже, чем в кафе и ресторанах у себя дома.
Как и к любой технике к нему прилагается инструкция по использованию, есть несколько рецептов, но их немного, всего 4, а хотелось бы побольше.
Мы немного ошибались, гриль нас чуть-чуть разочаровал. Качество у него очень хорошее, но блюда получаются вкусными не все, а если быть точнее, то лучше рыбу и креветки на нем лучше не готовить. Они поучаются очень сухими и невкусными. Зато прекрасно поучаются различные овощи, например, кабачки и картофель, а так же бутерброды-панини с румяной хрустящей корочкой. Радует, что готовить можно и без масла, что в разы уменьшает калорийность, так получается даже лучше.
Готовить можно на нескольких режимах: есть минимальный, средний и максимальный. Мы обычно ставим на минимальный или средний, на максимальном блюда теряют свою сочность и становятся сухими.
Электрогриль имеет две поверхности: рифленую и гладкую, которые можно менять в зависимости от предпочтений. Здесь стоит отметить, что блюда, приготовленные на рифленой поверхности поучаются аппетитнее и с характерными полосками, а на гладкой поверхности все получается румянее.
Мы очень довольны. Гриль-это отличный способ разнообразить свое питание и сделать его более полезным и вкусным.
С Вами была ஐAnnaஐ
Подписывайтесь на мой профиль, чтобы не пропустить новые интересные публикации. Спасибо за внимание!