Опубликовано 14 Январь, 2014 - 21:53
Отличный шампунь для деток старше 1 года.
Blondie Smartрекомендует
Детские шампуньки - это классно ❤️ !
Хорошо , когда подходит ребёночку и аллергии нет !
Раньше тоже покупала , правда таких шампуней не было !
Хорошо , когда подходит ребёночку и аллергии нет !
Раньше тоже покупала , правда таких шампуней не было !
Хорошо, что есть такие! 😊 раньше наивно полагала, что раз средство для детей, значит 100 проц безопасно.
Состав хороший :). Упаковку могли бы более игривую сделать, я бы из далека да и вблизи в жизни бы не определила, что это детская серия :). Наташ, как хорошо, что твоей малышне шампунь тоже понравился, по страданиям подруг вижу, как сложно подобрать средство, чтобы и ребенку нравилось и маму состав/цена устраивали.
Хороший шампусик для деток. Но цена.. и к тому же со скидкой просто 😲 ...ахнутая! 💰
GalinAh, да на редкость всё очень удачно сложилось в этом средстве 😊
Вита Астер, шампунь действительно красивый, прямо жидкое золото ❤️
La_Sirene, я тоже случайно узнала на гошевском сайте 😉
palmero , состав очень порадовал, правда перламутровый краситель немножечко пугает, но зато вид какой!
evgenia27, Женя, Вы правы, сейчас аллергию от детских уходовых средств запросто можно заработать, непонятно, что в них кладут, я сама очень рада, что нашла такое, которое во всем устраивает.
Lisёnok, рада, если мой отзыв окажется Вам полезен 😉
mona , я тоже так считала, пока сама мамой не стала, только после этого начала внимательно присматриваться к составам всех детских средств. 😊
Mozzarella, мне тоже очень нравится эта бутылочка, вроде и ничего сверхъестественного, а железная крышечка придает общему виду стильную особенность.
Higher_high, да, очень праздничный у него вид 😊
Only white , Лена, соглашусь, с детской упаковкой, конечно, производители решили не заморачиваться, хотя могли бы для малышей и постараться. Но учитывая все остальные плюсы шампуньки, я готова им это простить 😊
Пчола , дороговато получается, но если сравнивать с той же Сиберикой, этот шампунь гораздо экономичнее расходуется, так что по цене то на то и выходит.
Юленьк@@ , да состав почти идеальный 😊
ЛиловаяЛиса , да, лучше подождать с такой сильной отдушкой, я младшую свою пока так и продолжаю Сиберикой купать, подрастет, перейдем на этот.
Венсди, да это угадывается с трудом, и то, только после прочтения 😊
девушки, большое Вам спасибо за комментарии и внимание к моему отзыву 😊
OlyaRa ,
Nadya Smith,
девушки, большое Вам спасибо за комментарии и внимание к моему отзыву 😊
У подруги в гостях помыла голову таким! 😂 Действительно очень мягкий, но промыл на отлично! 😊
Интересный, и состав замечательный)))) вот терерь интересно смогу ли я его найти у себя в городе??? ❤️
Наталья Карпович , да, цена высоковата, но я лучше на чем-то другом сэкономлю, но детям куплю безопасный продукт, тем более, что расход у этого средства очень экономичный 😊
@нгел, да, у Фреш Лайн свой лаконичный стиль 😉
Леся001, да, несмотря на то, что органические шампуни зачастую с промыванием плохо справляются, этот не подводит 😊
Романенко Снежана Николаевна, в России эта марка представлена в сети Рив Гош, а в Украине, насколько знаю, в сети Бомонд.
sarry , да, марка на самом деле очень достойная.
noir , вот-вот, и я такая же 😁
Лада Валентиновна, спасибо, так и есть 😉
Artemizia , это Вам спасибо за визит и комментарий 😊
sarry , да, марка на самом деле очень достойная.
noir , вот-вот, и я такая же 😁
Лада Валентиновна, спасибо, так и есть 😉
Artemizia , это Вам спасибо за визит и комментарий 😊
Всё хочу попробовать шампуни от фреш лайн, хотя бы взять тот, что на разлив, чтоб о дальнейших уже решить) Для деток действительно безопасные шампуни, касательно же нашей органики -нельзя быть уверенным, что туда действительно кладут именно то, что в составах 😕
Triplet ,
Наташка-фисташка,
june_07,
Freulein Miller,
Rionmio ,
Tatyana.Tatyanochka,
Lucky7,
девушки, огромное Вам всем спасибо за комментарии, продукт действительно отличный, поэтому рекомендую без зазрения совести 😉
Наташка-фисташка,
june_07,