Опубликовано 14 Январь, 2014 - 21:53

Доброго времени суток, милые девушки! Все мамочки знают, как сложно найти качественное средство с натуральным составом для купания своего малыша. То, что обычно мы видим на полках наших магазинов зачастую имеет не самый лучший состав, который не безопасен для нежной детской кожи. Обычно я купаю свою малышню Натурой Сиберикой, но в последнее время, у сынишки от нее волосы становились слишком жесткими и я решила купить для него что-то другое, выбор пал на детский клубнично-ванильный шампунь Электра от Фреш Лайн. Используется как шампунь и гель для душа, содержит сок алоэ, эфирное масло ромашки, экстракт календулы, экстракт окопника, экстракт бузины, масло герани, масло розы и экстракт ванили.

Полный состав продукта:

Как видим, СЛС, парабенов и прочей нечисти нет, хотя натуральные компоненты и не на первом месте. Гель проверяла сначала на себе, мне очень понравился, кожу не сушит, очищает хорошо, и волосы промывает отлично, они от него мягкие и блестящие. Ребенку очень нравится красивый золотистый цвет средства, когда идем с ним ванную, сразу хватает именно эту бутылочку, хотя их там стоит великое множество. Пенится шампунь нормально, консистенция не густая и не жидкая, расходуется экономично. Пахнет календулой и ромашкой, а ваниль лишь придает некоторую сладость, клубники я там не почувствовала вообще, аромат достаточно сильный и стойкий, поэтому, совсем маленьким деткам этот гель-шампунь не подойдет. Но придираться из-за запаха и снижать оценку не буду, так как многим он может понравиться.

Приобретала в РГ со скидкой по золотой карте за 312 руб. 200 мл.

Шампунь однозначно рекомендую, и сама планирую его покупать в дальнейшем.

Спасибо за внимание к отзыву.

Blondie Smartрекомендует
14.01.2014
Интересный шампунь, бутылек классный и состав хороший, буду в РГ, куплю 😊
14.01.2014
какая красивая бутылка и сам шампунь)
14.01.2014
Ух ты, не знала, что у них детские шампуньки есть. Надо будет посмотреть:)
14.01.2014
такой перламурт)))с хорошим составом!
14.01.2014
Детские шампуньки - это классно ❤️ !
Хорошо , когда подходит ребёночку и аллергии нет !
Раньше тоже покупала , правда таких шампуней не было !
14.01.2014
Заинтересовали, запомню про этот шампунь 😊
14.01.2014
Хорошо, что есть такие! 😊 раньше наивно полагала, что раз средство для детей, значит 100 проц безопасно.
14.01.2014
Уже ради одного флакончика купила бы 😁
15.01.2014
Цвет шампуня очень необычный! Красивый такой, сверкающий=)
15.01.2014
Состав хороший :). Упаковку могли бы более игривую сделать, я бы из далека да и вблизи в жизни бы не определила, что это детская серия :). Наташ, как хорошо, что твоей малышне шампунь тоже понравился, по страданиям подруг вижу, как сложно подобрать средство, чтобы и ребенку нравилось и маму состав/цена устраивали.
15.01.2014
Хороший шампусик для деток. Но цена.. и к тому же со скидкой просто 😲 ...ахнутая! 💰
Состав хорош!
исполнится моей крохе год куплю!))
15.01.2014
Я бы тоже не догадалась, что шампунь детский)))
Натуль, спасибо за отзыв) Прикуплю такой себе) 😉
15.01.2014
GalinAh, да на редкость всё очень удачно сложилось в этом средстве 😊

Вита Астер, шампунь действительно красивый, прямо жидкое золото ❤️

La_Sirene, я тоже случайно узнала на гошевском сайте 😉

palmero , состав очень порадовал, правда перламутровый краситель немножечко пугает, но зато вид какой!

evgenia27, Женя, Вы правы, сейчас аллергию от детских уходовых средств запросто можно заработать, непонятно, что в них кладут, я сама очень рада, что нашла такое, которое во всем устраивает.

Lisёnok, рада, если мой отзыв окажется Вам полезен 😉

mona , я тоже так считала, пока сама мамой не стала, только после этого начала внимательно присматриваться к составам всех детских средств. 😊

Mozzarella, мне тоже очень нравится эта бутылочка, вроде и ничего сверхъестественного, а железная крышечка придает общему виду стильную особенность.

Higher_high, да, очень праздничный у него вид 😊

Only white , Лена, соглашусь, с детской упаковкой, конечно, производители решили не заморачиваться, хотя могли бы для малышей и постараться. Но учитывая все остальные плюсы шампуньки, я готова им это простить 😊

Пчола , дороговато получается, но если сравнивать с той же Сиберикой, этот шампунь гораздо экономичнее расходуется, так что по цене то на то и выходит.

Юленьк@@ , да состав почти идеальный 😊

ЛиловаяЛиса , да, лучше подождать с такой сильной отдушкой, я младшую свою пока так и продолжаю Сиберикой купать, подрастет, перейдем на этот.

Венсди, да это угадывается с трудом, и то, только после прочтения 😊

Ирина787, Иришка, тебе спасибо, что заглянула, я тоже периодически им моюсь 😉
Esa аватар
Esa
интересный 😊
15.01.2014
Шампуни у Fresh Line еще не брала))Спасибо за отзыв!
Возьму на заметку 😊
Esa ,
OlyaRa ,
Nadya Smith,
девушки, большое Вам спасибо за комментарии и внимание к моему отзыву 😊
Приятный шампунь, но цена высоковата
Красивое оформление
15.01.2014
У подруги в гостях помыла голову таким! 😂 Действительно очень мягкий, но промыл на отлично! 😊
Интересный, и состав замечательный)))) вот терерь интересно смогу ли я его найти у себя в городе??? ❤️
16.01.2014
Люблю ФЛ) И шампуни у них замечательные)
16.01.2014
о, я бы и сама таким пользовалась с удовольствием 😊 .
Хороший)))
16.01.2014
спасибо за информацию! кажется, и я хочу такой шампунь))) 😉
16.01.2014
Наталья Карпович , да, цена высоковата, но я лучше на чем-то другом сэкономлю, но детям куплю безопасный продукт, тем более, что расход у этого средства очень экономичный 😊
@нгел, да, у Фреш Лайн свой лаконичный стиль 😉

Леся001, да, несмотря на то, что органические шампуни зачастую с промыванием плохо справляются, этот не подводит 😊

Романенко Снежана Николаевна, в России эта марка представлена в сети Рив Гош, а в Украине, насколько знаю, в сети Бомонд.

sarry , да, марка на самом деле очень достойная.

noir , вот-вот, и я такая же 😁

Лада Валентиновна, спасибо, так и есть 😉

Artemizia , это Вам спасибо за визит и комментарий 😊
Спасибо огромное .... теперь буду знать))) ❤️
Такой жемчуно-перламутровый =)))
взяла на заметку 😉
17.01.2014
Всё хочу попробовать шампуни от фреш лайн, хотя бы взять тот, что на разлив, чтоб о дальнейших уже решить) Для деток действительно безопасные шампуни, касательно же нашей органики -нельзя быть уверенным, что туда действительно кладут именно то, что в составах 😕
17.01.2014
спасибище за отзыв, буду знать! 😊
18.01.2014
Надо будет и нам попробовать 😊
Возьму на заметку! 😉
Freulein Miller,
Rionmio ,
Tatyana.Tatyanochka,
Lucky7,
девушки, огромное Вам всем спасибо за комментарии, продукт действительно отличный, поэтому рекомендую без зазрения совести 😉
Ещё 9 комментариев