Опубликовано 17 Июль, 2015 - 14:47

Всем большой привет!

Давно собиралась рассказать о тональном креме seventeen time plus, и вот этот день настал.

Об этой фирме я узнала не так давно и случайно, не успела попробовать много продуктов этой серии, но тональный крем-определенно мое.

Цена: 400 руб без скидок в золотом яблоке.

объем: 35 мл

состав:

{упаковка: небольшой забавный тюбик, напоминающий Mac либо акриловые краски. Дозатор удобный и простой в использовании. Правда, когла заканчивается, тяжеловато выдавить нужное количество.

запах: точно имеется, очень необычный, но приятный, не химозный, косметический, сладковатый.

цвет: у меня два оттенка тонального крема seventeen time plus: 01 porcelain и 02 light beige.

Первый 01 оттенок прямо создан для меня, будто моя вторая кожа, только без несовершенств, красных пятен и неровностей. Идеально подходит для белокожих и бледных девушек. Кем я без загара и являюсь.

оттенок 02 гораздо темнее предыдущего, существенно отличается по тону и цвету, и чтобы подошел лично моей коже, мне нужно нормально подзагореть. Пользуюсь им в данный момент так как хожу в солярий.

нанесение и характеристика тонального крема seventeen time plus:

Наносится легко, равномерно, мягко, сопровождается это приятным ароматом, полос и пятен не оставляет.

маскирующие способности на высоте: скрывает все, от красных пятен и розовых участков на т-зоне до существенных недостатков вроде прыщиков и уплотнений. При этом эффекта наслаивания нет.

абсолютно незаметен на лице. Как я уже написала выше-будто моя вторая кожа. Крем очень легкий и не выглядит штукатуркой.

При этом не подчеркивает морщинки, складочки, не находит шелушения и не создает их.

кожу не сушит, ей с time plus очень приятно и комфортно весь день.

Держится весь день, стойкий. И не слезает с прыщиков при условии их маскировки.

не матирует. Финиш естественный, не мокрый и не матовый. Жирный блеск не появляется до конца дня, а позже его убираю матирующими салфетками. Для кого-то это может показаться минусом, но при остальных достоинствах данного продукта я не обращаю на это внимание, ведь сам вид лица остается первозданным и ничего не течет, полос и пятен нет.

Итог: тональный крем seventeen time plus стал моим фаворитом в оттенке 01 porcelain, он легкий, хорошо маскирует недостатки, цвет натуральный и не выглядит маской, держится весь день.

Рекомендую к покупке девушкам с кожей склонной к сухости, вы обязательно оцените time plus по достоинству!

Достоинства
  • Не выглядит штукатуркой
  • Спф 15
  • Хорошо маскирует недостатки
Likkismallрекомендует
хороший результат показал тон. жаль, что у нас в городе нет этой фирмы 😞
18.07.2015
Хороший результат))
22.10.2015
замечательный эффект
У меня как раз кожа сухая, спасибо за отзыв!
05.02.2016
Пожалуйста:)))
07.09.2016
хороший результат, тоже приобрела себе такой))
17.09.2016
Ух ты! Хочу такой крем! Где бы в своём городе такой купить:(