Опубликовано 20 Апрель, 2016 - 14:20

Здравствуйте, Друзья!

Что касается этого продукта, то тут дело, скорее, с личных предпочтениях, чем в качестве продукта. С качеством у этих хлебцев всё в порядке.

Они представляют из себя небольшие, сантиметра по 4, вогнутые квадратика, немного воздушных и очень хрустящих, но довольно плотных. Толщина их до половины сантиметра в центре. Для меня они даже немного грубоваты. Зато они сухие и не крошатся вовсе. К зубам не липнут, и не застревали нигде.

Аромат пресный, злаковый. Цвет светло-коричневый с белыми вкраплениями. Вкус также пресный, ближе к безвкусному. Если Вы когда-нибудь пробовали на вкус отруби (а я долго их ела, заваривала и ела ложкой), то Вы поймёте, что на вкус это почти одно и тоже, но эти немного вкуснее.

Неплохо их замачивать в супе вместо хлеба. И так, если они лежат на столе, рука тянется, похрустеть. Хотя и не кажу, что с огромным удовольствием. К сравнению, вот «Лага-Донбасс 7злаков» вообще идут в удовольствие, особенно с маслом.

Непонятным для меня остался момент, что изготовлены они на фабрике «Мак-Дак», на пакетике знак есть, а на этикетке нет. Зато отмечено, что изготовлены в ЛНР, г. Луганск.

Состав очень хороший – мука с водой и отруби. Но вот если намокнут, никакая просушка не поможет.

Цена за пакет 9 рублей 80 копеек. Почти как булка хлеба.

Спасибо за внимание.

shade-natalyрекомендует
12.06.2016
Эх, как обычно, полезное не вкусно, вкусное не полезно. Хотя среди всех хрустящих хлебцов - эти самые доступные по цене. Я их когда-то чесночком натирала и чуть прижаривала. Становилось гораздо вкусней. Главное со временем угадать, даже на маленьком огне сразу горят.
12.06.2016
Я, наверное, не рискну экспериментировать.)) Да, самые дешевые.
Мне эти нравятся, но их сейчас нет или дорого (если появляются, редко.

Я в отзыве упоминала уже:)
Хлебцы ООО Лага-Донбасс 7злаков