Опубликовано 8 Октябрь, 2014 - 11:03
♥оттенки Marshmallow, Pink Сandy, Lollipop♥ капризные в нанесении, но очень красивые на ногтях! ♥
MirandaBeautyрекомендует
Последний оттенок очень понравился ❤️ особенно в паре с жемчужным браслетом, красивым вечерним платьем, мужем и в ресторане 😁 😁
Мне кажется, такие жемчужные оттенки все очень сложные в нанесении. Я в последнее время даже перестала покупать, т.к. пока их красиво нанесёшь... вся перемучаешься. А так красиво, конечно 😊
я не любитель перламутровых лаков, вот не люблю на себе и все (короткие ногти)!
но на ваших ноготках - смотрится этот белый лак просто обалденно!! наверно, я так думаю - именно на длинных перламутры наиболее выигрышны 😊 ну очень красиво
Перламутровый перламутр..) Наверное единственная текстура, которую я до сих пор не поняла и не приняла.
А фото очень красивые, как и всегда)
А фото очень красивые, как и всегда)
Даже на твоих шикарных ногтях не нравится 😞 не обижаться ❤️ Перламутр,еще и полосит...на моих ужасно будет смотреться 😂
Какие же красивые оттенки ❤️ я хочу себе такие же ногти))
Да и вообще отзывы у вас просто отличные, красиво оформлены с красивыми фотографиями)) мне очень нравится)
Жемчужный очень классный, и ноготки супер, и сама подача. Я, как обычно, в восторге! 😂
Мне перламутровые оттенки не идут, ногти смотрятся некрасиво, но Ваши ногти - идеальны, им все идет 😊
Перебью всеобщие восторги 😁 Все три оттенка - просто мой ночной кошмар 😁 Привет от женщин старшего возраста))) Но оценю фото - шикарные, даже такие оттенки/тектуры смотрятся более-менее))) имхо.
Ещё 1 комментарий