Опубликовано 9 Май, 2014 - 11:24

Как-то поднадоел мне мой русый цвет, он у меня имеет природный четкий оттенок 8.0 с зеленцоватым пигментом, который меня время от времени раздражает, и поэтому я крашу волосы))

В этот раз я решила из русого цвета не уходить, а лишь поменять оттенок на более темный

(для справки, русые оттенки идут с 9.0 - светло-русый, блонд, по 6.0 - темно-русый)

Я не так давно тонировалась…

Я не так давно тонировалась маской от Рябины - http://irecommend.ru/content/khoroshaya-maska-dlya-osvezheniya-tona-ili-konrei-rusye-ottenki

и мне понравилось, как потемнели волосы.

Маску эту я больше не нашла, именно тот оттенок, и я решила просмотреть все краски, которые стояли на полочке в магазине.

Мой взгляд упал на краску Garnier Color naturals оттенка 7.1 - Ольха Отлично, вроде бы как русый, но с пепельным отливом. Мне подходит. Только одной упаковки мне обчно не хватает, волосы густые, а второй такой не было. Был вариант разбавить тоном 7.0 - Ольха или 6.0 - Лесной орех

Отлично, 6.0 я никогда не пробовала на себе, вот и появилась такая возможность. Благо, номера у этой краски совпадают с таблицей парикмахеров, я приблизительно уже понимала, что у меня будет русо-коричневый цвет, но не каштан или там шоколад, который я бы не хотела сейчас на себе иметь.

В упаковке находится: тюбик краски, оксид, перчатки, маска и инструкция - стандартный набор.

Теперь о краске - я красилась самостоятельно, и это было просто невыносимо изза запаха аммиака, который просто выедал глаза. Кое-где немного жгло кожу по началу, но не критично. Долго сидеть с ней не захотела, чтобы не стать сильно темной, на всякий случай. С кожи смывалась хорошо, быстро.

Очень понравилось ощущение на волосах, еще при мытье они были гладенькие. Бальзам из краски по запаху напоминает серию Фруктис, мне кажется, что это он там и был, на свои волосы я использовала сразу 2 пакетика. Результат потрясающий - волосы гладкие и шелковистые. Намного лучше, чем были ДО, намного, я теперь постоянно их трогаю, даже мужу даю потрогать (а обычно я не разрешаю))) )

Покажу фото волос до и после

после

Красиво получилось, мне нравится. Кстати, практически как на коробочке с 6.0 оттенком - Лесной орех.

Посмотрим, на сколько быстро смоется.

Если бы еще пахла она цветочками - цены б не было)

Еще мои эксперименты:

Revlon Color Silk №74 medium blonde

Чем затонировать надоедливый русый цвет? Кастингом! 910 оттенок

7.03 русый рыж, или золотисто-светло-русый,вот)

Волосы,как шелк,тест на седину, 5.01 Мокко и 4.4 Горячий шоколад

Из блондинки в русый?Легко! Тон 8,1-Пепельно русый

Супер краска для домашнего применения, оттенок 400

Краска норм, а вот цвет не тот. Как не ошибиться? Объясняем.

Достоинства
  • Бальзам в комплекте
  • Вполне доступная цена
  • Красивый и естественный цвет
  • Красивый цвет сразу после окрашивания
  • Не травмирует волосы
  • Шелковитость и мягкость волос
Недостатки
  • Ужасный запах во время окрашивания
Aleno4ka87рекомендует
Официальный представитель Garnier Official
25.09.2023
Добрый день! Спасибо за Ваш искренний отзыв! Мы очень рады, что Вы пользуетесь продукцией нашего бренда! Для окрашенных волос рекомендуем попробовать укрепляющий шампунь Fructis Годжи Стойкий Цвет. Помогает восстановить волосы от повреждений, вызванных окрашиванием, защитить цвет от вымывания и продлить блеск. Прекрасного дня.