Опубликовано 22 Ноябрь, 2013 - 11:12

……………………..…•••ИНФОРМАЦИЯ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ•••……………………………

Внимание! Мой перевод! Оригинальное описание от производителя можно найти ЗДЕСЬ. Уникальный бронзер со светоотражающими частицами, который придает естественный румянец. Независимо от времени года, всегда приятно придать своему лицу эффект «поцелуя солнца». Зимой он может поднять настроение, позволяя вам вспомнить о лете и напомнить, что зима пройдет. И когда придет лето, он поможет вам создать дополнительный эффект, как будто вы только что вернулись с пляжа. Используйте небольшое количество, так как бронзер с высокой пигментацией.

………………………..•••СОСТАВ•••………………………………..

Представлен на фото.

……………………….•••УПАКОВКА•••………………………………………

Очень удобная. Помогает мне даже когда я использую другие минералы. Круглая баночка, по сравнению с другими баночками минералов, самая большая. Это не просто «транпортировочная» упаковка, которая бывает разных видов и разной «загрузки», в которые насыпают столько, сколько вам нужно. Это прямая производственная тара. Дизайн достаточно лаконичный, но симпатичный. баночка прозрачная, внутри есть сито, которое вы можете открывать- закрывать, так как внутри есть специальный механизм. Он предотвращает рассыпания пудры. Крышечка белая, содержит название производителя и слово Face. Именно она мой верный помощник- так как насыпаю я пудру именно в нее, у нее большая «рабочая поверхность». По которой легко возить кистью. На оборотной стороне указан оттенок- у меня Amazing.

общий вид упаковки
оттенок
сифтер

……………………..•••ОБЩИЙ ВИД ПРОДУКТА•••………………………………….

Оттенок универсальный- «хороший морской загар с ветерком». Нет рыжины- «морковки». Подойдет практически любому оттенку кожи, кроме очень смуглого. На фото «капризничает» на свотчах. При нанесении на кожу рук и кожу лица дает совершенно разный эффект. Помол мелкий, но не пылит. Аромата не имеет никакого. Оттенок Amazing- он новенький, по крайней мере, в палитре бронзеров от этого производителя на Iherb. Появился летом.

сифтер
на кисточке
помол

……………………..•••ПРИМЕНЕНИЕ+++ЭФФЕКТ•••………………………………..

• наносила ее (на фото) на минеральную основу от этого же производителя. делать это очень легко. небольшое количество встряхиваю на крышечку, набираю на кисть, наношу на щечки и другие области лица, чтобы сделать его немного рельефным. зимой в основном я использую подобные пудры как румяна.
  • кисть подойдет любая, предназначенная для нанесения румян. чем мягче кисть, тем легче покрытие. здесь лучше всего наносить тонкими слоями, сами регулируйте нужный вам оттенок. можно получить от очень легкого чуть коричневатого оттенка, до достаточно темного хорошего загара. если даже изначально вам нужен темный оттенок, наслаивайте его постепенно. так как если сразу набрать на кисть приличное количество бронзера, нанести его без пятен немного сложно. (возможно только такому криворуку как я.) наслаивается без проблем. при нанесении мягкой пушистой кистью, выглядит более натурально, не создает границ нанесения.
  • ложится одинаково на любую основу. пробовала его с основами от других производителей. разницы нет.
  • стойкость отличная. никуда не уплывает, не меняет оттенок и границ нанесения, не заметила, что пачкает телефон.
  • эффект матовости, но не 100% . заявлены светоотражатели. возможно они есть, так как лицо после нанесения выглядит свежим и отдохнувшим. долго искала "пайетки", ничего не обнаружила. видимо помол- мега пыль.
  • цена- бюджетная. экономичность высочайшая. пробников, к сожалению нет, покупала на свой страх риск. но угадала, оттенок натуральный и не рыжий.

свотчи..на лице оттенок ложится совершенно иначе!!!!!
друзья
друзья
ДО- ПОСЛЕ, нанесен в 2 слоя
1 слой- 2 слоя

……………………………•••ЦЕНА, ГДЕ КУПИТЬ? •••…………………………………..

14,99$ (примерно 493 руб.) за 4,8 г, интернет- магазин Iherb

…………………………..•••ВЫВОД И ОЦЕНКА•••……………………………

Ставлю 5 баллов. Оттенок отличный.

Спасибо за прочтение! Выбирайте только лучшее!!!:)

TreFLeрекомендует
в один слой очень естественно смотрится 😊
22.11.2013
Теперь буду знать на что метить 😉
22.11.2013
Красота!!! эх, когда же я к минералам подступлюсь 😊
22.11.2013
Красота!!! эх, когда же я к минералам подступлюсь 😊 котики такие умилительные 😊
22.11.2013
Наташа у меня оттенок кожи тела темнее, чем лица...поэтому мне 1-го слоя маловато 😊
Настя хороших вам покупок 🎉
kwakushka успешной "охоты"...думаю, оцените 😉
девочки, спасибо большое за комментарии!!! хорошего вам дня!!!
22.11.2013
Мне и в 1 и 2 слоя понравилось. Но в 2 слоя смотрится как-то сексуальнее что ли 😘 Загорелая такая))
А еще не могла не отметить котиков 😂
22.11.2013
Хорошая пудра и оттенок красивый.
22.11.2013
Аделя, кожа у тебя красивая, такая свежая ❤️
А ты наносишь его на все лицо? Вроде написала, что на щеки, а на фотках будто на всем лице?
22.11.2013
Один из лучших бронзеров на лице, что я видела! Супер-эффект! ❤️
22.11.2013
Вот это она темная 😲 Но основные качества шикарные и на твоем личике красиво лежит ❤️
22.11.2013
Таня спасибо, рада что нравится... 😊 котики...из можно сшить , а внутрь травку..будет саше 😊
lisi4kaмне тоже нравится и качество и оттенок ❤️
Оксана не на все лицо..на щечки и чуть-чуть в височной части... 😊 на все лицо- я была бы негром 😊 на фотках где 2 слоя свет чуть теплее получился, поэтому и эффект погорячее 😂
Тонечка спасибо! Рада, что понравилась 😊 я в эффекта разницы с люксом не нашла 😂
Алиса спасибо! Она мне тоже очень нравится! Я больше даже пробовать наверное ничего подобного не стану...она меня очень устраивает 😇

девушки, большое всем спасибо за комментарии!!!!! 😘 😘 😘
22.11.2013
слов нет, даже люкс отдыхает! так естественно смотрится этот бронзер! 😘
замечательный оттенок!))
Класс!Закину в Виш 😘
22.11.2013
Алена он замечательный! Другие даже пробники брать не буду! Он в жизни смотрится еще лучше! ❤️
lapochka согласна! Идеальный качественный бронзер 😊
Саша представляешь я его заказывала, когда ни одного отзыва не было! Понравился на картинках на хербе и на официальном сайте...даже мой дорогущий Герлен нервно закурил, несмотря на все мое уважение к этой марке 😂
девочки, большое спасибо за комментарии! Рада, что вам понравилось! 😘
22.11.2013
Так красиво и естественно смотрится!)
22.11.2013
Тааак... База, как на фото, у меня уже есть, теперь надо и эту пудру прикупить! 😊
Замечательный результат))
девочки, спасибо, рада, что понравился! Хороших вам покупок 😘
Ох доберусь я до бронзеров 😁 Первых в своей жизни))). Зато сразу минеральных ❤️
как он естественно смотрится ❤️
я тоже хочу для своей бледноватой кожи бронзер подобрать))
22.11.2013
Аделя, спасибо за обзор! Сначала подумала, что пудра оч. темная (на фото, где она в упаковке), но на свотчах и на коже оттенок выглядит светлее и естественнее, что ли 😊 . Кожа очень хорошо выглядит!
отлично смотрится 😊
23.11.2013
Аделя, очень естественно смотрится ❤️ ..мне бы такую кожу как у тебя, тоже бы с удовольствием пользовалась такими продуктами 😘
23.11.2013
Ну надо же, и кожа такая загорелая, свежая и все так естественно, супер 😂
Очень легкий , но заметный бронзирующий эффект! Понравилась пудра 😊
23.11.2013
Аня я тоже недавно полюбила этот легкий способ загара и прилагая лицу особого шарма 😊 но я начала с люкса! Они конечно тоже хороши...но минералы совсем другая планета ⭐
даша главное выбрать правильный 'дорогой' и благородный оттенок без морковки 😎
Катя спасибо! Здесь пигментация сильная, как у многих минералов, но даде мне легко было справится с нанесением правильного количества 😂
Anita MERCI 😊
Ирина спасибо! Кожей своей тоже довольна! Ее создали ВЫ- жители рекоменда 🎉
Елена рада, что понравилось! Мне он тоже безумно нравится! 😘
Кристина спасибо большое! 😘 пудра определенно удачная ❤️

девочки! Спасибо большое за комментарии!!! Рада, что вам понравилось! 😘
Мне очень понравился эффект в 2-слоя.Кожа такая "летняя" и красивая! ❤️
24.11.2013
Аделя, у тебя кожа такая хорошая - налицо грамотный уход ❤️ а пудра и правда альтернатива люксу, причем достойнейшая!! 🤪
24.11.2013
Понравилось больше,где пудра в два слоя,симпатичнее выглядит,действительно как будто загорелое лицо!
25.11.2013
Отличный результат! Смотрится оч натурально,никаких кирпичных полосок, как некоторые "красотки" рисуют. 😂
25.11.2013
красота! как то пропустила этот отзыв, в корзинку!!!! ❤️
02.12.2013
девочки, спасибо за комментарии!!! Мне тоже нравится этот бронзер, больше ничего не хочу...можно его оживлять и Шиммером или делать матовым и разной интенсивности... 🎉 ❤️
14.10.2014
Отличный бронзатор! 😂 В закладки! 😊
14.06.2015
Ваши отзывы на минеральную косметику - просто кладезь информации для такого дилетанта в этом вопросе, как я! Спасибо большое!!!