Опубликовано 31 Март, 2015 - 12:10

Захотелось мне приобрести оттенок для своих светлых волос, оттеночного бальзама не было в магазине, и я купила хну.

Хна оттеночная.

Пакетик 25 г. Цена около 50 рублей. Оттенок Жемчужный, для любого типа волос.

Мои волосы не крашенные, цвет русый.

Использование.

Все делала по инструкции, замешала горячей водой, подождала пока немного смесь остынет и нанесла на влажные вымытые волосы.

Замотала голову пакетом и полотенцем, через час смыла. И не заметила никакого эффекта, ну думаю, высохнут волосы и что-то да будет. Волосы высохли, а оттенка я не увидела. В инструкции написано не мыть волосы 3 дня, так как идет реакция с кислородом и оттенок себя проявляет.

Сразу после использования хны, свет около окна, вот такой цвет волос.

Волосы не мыла 3 дня, на третий день помыла ,и опять ничего нет. Первые два фото с вспышкой, последнее фото на улице, правда пасмурная погода.

Что мне понравилось.

После использования хны, волосы были такие объёмные, до первого мытья, правда.

Не понравилось.

Нанесение и смывание хны эти процедуры такие неудобные. Вся ванна была в хне.

Теперь на очереди у меня оттеночный бальзам,может с ним мне удастся подружиться.

Недостатки
  • Смесь сыпется, нужно наносить в ванной
  • Тяжело наносить на волосы
Это онане рекомендует
31.03.2015
Хны в таком оттенке точно быть не может, разве что за основу бесцветную хну взяли..однако в составе вообще индигофера указана, которая дожна давать черно-синий оттенок, странно)
31.03.2015
Как я понимаю это уже маркетинговый ход.
Хорошо что я не синяя стала 😂
31.03.2015
Я вообще этой оттеночной хне не доверяю, лучше уж правда шампунь купить.
Лучше никого эффекта ,чем например зеленый или голубой волос 😁 а мороки с хной много ,согласна))
06.08.2015
Ой, как бы хны нет с таким оттенком. Они что то намешали туда.