Опубликовано 13 Ноябрь, 2019 - 14:38
Отвратительный сервис. Магазин, из которого хочется убежать... А ведь продукция там хорошая...
- Опыт использования:несколько раз
Достоинства
- Акции и скидки
- Большой ассортимент
- Есть бонусная программа
- Качественные вещи
Недостатки
- Большие очереди у касс
- Крайне низкое качество обслуживания
- На некоторые товары цены завышены
- Обслуживания нет вообще
- Плохой сервис
aus67regiraне рекомендует
Очень странная ситуация с велосипедом, из-за такого обслуживания и теряют клиентов
Бывает. У нас в городе мне нравится обслуживание. Всегда подберут, принесут, расскажут, обьяснят..
Мне кажется, что это модель кроссовок такая у мужа, которая ему не подошла. Все по-разному ходят и, видимо, упор идёт на носок, а в этой модели он очень слабый.
Нужно было им позвать того, кто в велосипедах разбирается. А на счёт того, что на велосипед садиться нельзя,то это, конечно, странно. ?
У меня тоже много товара из спортмастера, но вод эти: *возьмите носочки, а крем для обуви, а вот шампунь для куртки и тд и тп.* Не уютно становится, в Адидас такого нет.
Ассортимент очень скудный, вечно нет что нужно. А продавцы никогда ничего знают.
Люблю Спортмастер, правда один раз купили мужу кроссы там, а они через пару месяцев просто развалились. Но из недавних покупок - детская куртка, полный восторг ))
Раньше я любила этот магазин, много делала покупок, но в последние пару лет что-то у них изменилось, упало качество, повысилась цена, в общем захожу все реже и реже.
У них в принципе все построено на самообслуживании, взял-купил. Очень редко там покупаю что-то, Триал-спорт в плане качества лучше, ну, и интернет-магазины. А лисапеды там вообще обходить стороной надо, муж мой, механик, крайне негативно о них отзывается, качество ниже плинтуса.
Действительно странно. Все же не дешевая вещь, надо же понять, удобно или нет.
Но думаю, что это указания начальства. Продавцам обычно вообще по барабану
Но думаю, что это указания начальства. Продавцам обычно вообще по барабану
Поразительное правило про велосипеды! Я покупала велосипед у них лет 10 назад, так каталась по всему магазину на разных, вроде бы консультант сам и предложил мне проехаться)
По чистому полу магазина почему бы не дать проехать? Не на улицу же вы его выводите в грязь.. Мдаааа...
Ага, обувь значит мерить можно, а на велик сесть нельзя. Бред какой-то. У меня бы тоже после такой ситуации осадовек остался.
С велосипедом, конечно, ужасная история. Выставочный образец же... Я вот и знать не знала, что на таккие садиться нельзя
Почитайте отзывы о работе в "Спортмастере" и всё встанет на свои места. Находятся поиском в интернете.
Прям советую перед походом на ютубе посмотреть ролик о работе в спортмастере, желание покупать там быстро отпадёт.
Захожу туда время от времени и что - то даже покупаю. Для меня всегда было непонятным, почему в спортивном магазине такой маленький выбор именно спортивных марок. Ну нет там возможности подобрать комплект из вещей одной и той же марки.
Ещё 11 комментариев