Ура-ура, я успела купить эту расческу в начале декабря, до повышения цен )) я долго смотрела на нее в разных интернет-магазинах, прикидывая, нужна ли мне расческа за 900 руб.? И тут неожиданно увидела ее в Золотом Яблоке всего за 650 руб.! (Екатеринбург) Ну раз такое дело - надо брать!
Я выбрала вот такой арбузик
Я думала, что без рукоятки будет неудобно, но зря, расческа очень удобно лежит в руке.
Ну что сказать, каких-то безумных восторгов у меня нет. Не скажу, что это чудо чудесное, волшебство и спасение. Но расческа действительно хорошая - расчесывает волосы бережно, не электризует, не выдирает, их остается на ней действительно меньше, чем на деревянной массажке.
Ставлю TANGLE TEEZER Salon Elite 5 звезд.
О покупке компактного варианта я задумалась через месяц использования оригинала, когда они стали стоить уже больше 1000 руб. Жаба надула щёчки и я заказала компакт на алиэкспресс )) Маленькая тангл обошлась мне в 260 руб. Упаковка была как и у оригинала, но помятая, чуть пошерканая. Вкладыш на английском также присутствовал. Есть и логотип.
Принцип тот же: в ряд расположены пластмассовые щетинки разной высоты.
А вот того эффекта нет. Зубчики более жесткие, острые на ощупь, волосы электризуются. Не знаю, есть ли на оригинальных компактах прогиб, на аналоге его нет. Вкупе с жесткими зубчиками это исключает массаж кожи головы.
Собрана расческа тоже не так аккуратно, на стыке черной и красной частей есть зазор, который явно ощущается.
В общем, китайский аналог - это просто расческа. Удобно носить в сумочке благодаря крышечке. Но особого смысла брать именно ее - нет. Ну либо при стоимости не более 80 руб. Ставлю копии TANGLE TEEZER 2 звезды.
Другие мои покупки на сайте AliExpress
Надеюсь, мой отзыв был Вам полезен и поможет с выбором =)