Опубликовано 13 Апрель, 2013 - 20:16

Этот отзыв я пишу не просто потому что нечего делать, или нечего прокомментировать. А от того, сколько эмоций вызвало у меня это мыло.
Итак, получила я его в подарок, поэтому стоимость не знаю:( Пришел такой подарок в красивой коробочке. Две снежинки в отдельных пакетиках.

Первое, что заметила- это необыкновенны аромат.Обычное мыло так не пахнет, даже туалетное. Это настолько свежий аромат, что словами не передать.
Собственно к чему я веду, сам эффект великолепия появился в деле. Смывать косметику я предпочитаю обычным мылом, но оно сушит и плохо смывает, поэтому приходится умываться по раза 2-3 и терпеть, когда щипит глаза.
Это же мыло на удивление легко смыло косметику за один раз! Долго не терла, смылось отлично! А главное- даже чуть-чуть не щипало глаза. Когда использовала во второй раз, глаза расслабила, чтобы хорошо промыть карандаш под глазами. По идеи мыло должно было щипать, глаза приоткрыты были, но НЕТ! никапельки не щипало!
Кожа после использования на удивление мягкая и бархатистая, увлажненая как после крема. Такое мыло я некогда не встречала... я вам советую попробовать его ради интереса, поверьте, от использования вы мягко сказать удивитесь!

По_секрету_всем...рекомендует