Опубликовано 7 Февраль, 2017 - 09:35

Мне понравилось пользоваться кешбеком, поэтому я решила попробовать сайт СкидкаРу по рекомендации знакомой, потому что именно у этого сайта была заявлен самый большой кешбек с Алиэкспресс - 10 % от суммы покупки.

1 нюанс - чтобы кешбек засчитался из приложения Али, нужно скачать еще и приложение СкидкаРу.

Оно тяжелое, тупое, грузится долго и пользоваться им неудобно.

2 нюанс - ожидание денег заявлено примерно 30 дней. НИЧЕГО ПОДОБНОГО, НА САМОМ ДЕЛЕ - 3 МЕСЯЦА. 3 МЕСЯЦА, КАРЛ!

Прилагаю скриншот с моим заказом - товар пришел за 2 недели, был заказан в конце ноября, а кешбек будет доступен к выводу только в конце ФЕВРАЛЯ.

Считаю это заведомо ложными сведениями, вводящими в заблуждение - разница в 2 месяца довольно существенна.

Общаться с техподдержкой тоже неудобно - такое ощущение, что старались создать как можно больше гемороя для пользователей, чтобы не повадно было пытаться им что-то писать вообще.

И пусть моя покупка не велика, я очень пожалела, что потратила свое время на изучение нюансов сайта, на его приложение.

Мои верные кешбеки, которые таким бредом не страдают:

Шопингбокс

Кешфобрендс.

В основном я через покупаю на Алиэкспресс и Юлмарт

В отзыве на Алиэкспресс можно посмотреть Ржачную подборку товаров из интернета "ожидание - реальность"

Недостатки
  • Долгое ожидание денег
  • Плохое приложение для телефона
Поллинане рекомендует
07.02.2017
Спасибо пользоваться им как то не хочеться
07.02.2017
Не буду связываться с этим приложением
10.02.2017
Не знала про этот сайт с кэшбеком и хорошо, что не знала 😂 3 месяца - это жесть
10.02.2017
Ага, причем заявлено совершенно иное... Они бы еще полгода предложили подождать
18.02.2017
мне вообще кажется кешбэки при малых покупках - пустая трата времени
18.02.2017
Мэв, ну для кого как... Я раньше часто покупала, и все время пользовалась кешбеком, потихоньку копились небольшие суммы и все равно меня радовали.

Когда редко покупаешь, наверное, действительно будет лень заморачиваться за копейки
21.02.2017
мне, слава Богу, не приходилось сталкиваться с этим сайтом. Заказываю только через Кэшфобрендс и Реторно. В Реторно были, правда, небольшие задержки с начислением кэшбэка, но через техподдержку все довольно быстро решалось
01.03.2017
Три месяца - это конечно нереально много. Спасибо, что предупредили, не буду пользоваться этим сайтом.
не буду и связываться
Спасибо за предупреждение! не пойду к ним
09.03.2017
А мне нравится этот кэшбек, он действительно самый крупный - 10%. В условиях заявлено, что кэшбек начисляется через 30 дней после подтверждения покупки, а выплачивается 28 числа каждого месяца. Вот и получается, что долго ждать, но они вроде об этом говорят) Жаль, что вам не понравилась [ссылка], она довольно простая и честная. хоть и долгая, конечно)
Мусилья, После epn, где кэшбек 17-20%, минималка к выводу 15 руб и начисление одновременно с подтверждением заказа, этот сайт с его косяками точно не катит)
09.03.2017
На этом сайте нужно регистрироваться по особому, чтобы был повышенный кэшбек, для обычных людей там 7%, я пробовала. Чтобы больше, нужно приобретать сертификат. Но его можно купить и со [ссылка], выгода получается те же 20%) Может, я плохо разобралась или что-то изменилось, и уже можно получать 40% (20% от кэшбека и 20% от сертификата - по идее должно быть так, если ваш кэшбек платит 20%)? Посмотрю еще, спасибо.
Так месяц + 28 дней = ДВА МЕСЯЦА, а не 3
09.03.2017
Ну да, так и есть. Товар вы получили в декабре, через месяц Али перечислил кэшбек - это январь, и в феврале 28 он доступен. Я же не хочу спорить, он действительно долгий, но там это где-то написано, я помню читала. Мне не критично, я жду) Зато вывод от 1 рубля, большинство способов без комиссии, личный кабинет удобный, процент высокий (с сертификатом стабильно 20%), с мобильным приложением работает, что есть не у всех, плюс курс у них обычно чуть выше официального, что тоже выгодно. Но у каждого свой любимый кэшбек - я не в коем случае не спорю)
09.03.2017
Да я правила читала и у людей спрашивала - как-то 3 месяца там деликатно замаскированы.
Я почему-то решила, что вообще будет не больше одного.

Так и я не спорю - я всего лишь описала свой опыт
09.03.2017
А как же не замаскировано, конечно замаскировано) Они все хитрые, жуть! Я на один сервис наткнулась, там 18% обещали с Али. Как умная зарегистрировалась, собралась покупать - трям-пам-пам!!! Всего 5%. Почему? А потому что если развернуть правила, то написано до 18% и мелкими буковками: в период проведения акций и т. д. А в остальное время - 5%))) В каждом что-то да найдется.
17.04.2017
Вообще все не так. Как правило, я заказываю в начале месяца, в конце месяца получаю посылку и подтверждаю. В следующем месяце 28 числа вывожу - выходит меньше двух месяцев. Не спорю, что с нашей почтой... у меня посылка заказанная в январе еще гуляет по России, продавец без конца продлевает - тут по ходу реально полгода выйдет))). Приложения - андроид соглашусь, периодически сбоит, я чаще через iOs заказываю - вообще без проблем!)
Сочувствую! Пользуюсь Летишопсом, там все быстро и честно. Периодически поднимают процент до 7 для Али.