Опубликовано 23 Август, 2012 - 22:16
Отзыв- сравнение туши Max Factor MASTERPICE MAX с тушью Max Factor 2000 Calorie Dramatic Look:судя по фото отличия между ними не большие, но они есть!.
Достоинства
- Долго держится
- Легкая текстура
- Не осыпается
- Не растекается
- Удлиняет
- Черная-черная
Недостатки
- Дороговато
- Привыкнуть к кисточке
- Склеивает ресницы
IriSK@87рекомендует
отзыв хороший, но я к стендам макс фактор ни ногой. столько негативного слышала - раздражения, ресницы выпадают, плохо смывается. у каждого индивидуально все конечно, но на макс фактор чаще всего встречаю такие жалобы
Очень интересный, подробный отзыв) Но мне 2000 калорий не подошли как раз из-за недостаточного эффекта) На фото вижу, что Мастерпис "подлиннее" будет.)) Будут деньги - приобрету ее, попробую)+
ekbodr, впервые слышу что от MF выпадают ресницы
fretillement, да удлинение у нее лучше!
fretillement, да удлинение у нее лучше!
+ Интересный отзыв, на ресничках мне обе туши понравились И обе у меня тоже были, кстати
Juicy Olya,ничего себе а моя даже и не думает засыхать!я даже удивилась что так долго
Purple, да они хорошие, спасибо за плюсик))
SVET5S точно
Purple, да они хорошие, спасибо за плюсик))
SVET5S точно
Я пробовала только мастерпис, потому что получается краситься только силиконовыми щеточками. А у Вас реснички - заглядение с обеими тушами, разница небольшая заметна, но все равно реснички на зависть...мне +++
Ваши реснички и с той, и с другой тушью очень хорошо выглядят (видимо, потому, что они сами по себе хороши) +
+ Действительно, выглядят почти одинаково. Единственное, мне кажется, реснички с Masterpiece чернее.
Очень красивые у вас и глаза, и реснички!
Очень красивые у вас и глаза, и реснички!
девушки спасибо за плюсы и комментарии.
Действительно, если смотреть по фото то тушь Мастерпис чернее выглядит, по сравнению с 200 калорий.
Ирина, потрясающий отзыв! Вам восторженный мужской плюс от меня! Удачных макияжей!
Александр, спасибо большое
Виринея, я тоже раньше любила тоненькие щеточки у туши, но отвыкла как то
Виринея, я тоже раньше любила тоненькие щеточки у туши, но отвыкла как то
шикарные у вас ресницы но что то дороговато для такого эффекта ...есть более дешевые аналоги +
туши МФ ещё не пробовала, а про 2000 калорий слышала много хорошего, и стоит она дешевле хороший отзыв!+
Анна, спасибо большое, мне очень приятно
PushinkaM,Юльчик1 спасибо за плюс!
happening, у 200 каллорий куча плюсов: не дорого, на дого хватает , ну и отлично наносится, депржится и так далее..
bss, ну да вышло дороговато)но в рив гоше была акция, я ушла с тримя тушами да еще и с кремом. Вообщем разошлась
PushinkaM,Юльчик1 спасибо за плюс!
По моему обе хороши, но стоит конечно выбрать экономный вариант, если различия почти нет!
Отличный отзыв-сравнение! На Ваших ресничках обе туши смотрятся хорошо. Люблю туши Max Factor, но такие как у Вас еще не пробовала.
MF 2000 Calorie наверное мне бы подошла. Мне как раз нужна именно объемная тушь +
Ещё 3 комментария