Опубликовано 3 Июль, 2012 - 20:59
Замечательная! Оздоравливает кожу + легкий эффект пилинга! ( + фото маски, состава, консистенции).
E_Valerieрекомендует
Захотелось попробовать такую маску.Да еще и с эффектом пилинга,у меня такой еще не было!За отзыв+
спасибо за отзыв, идея для заказа 😉
она так аппетитно выглядит ❤️ как пудинг с кусочками сахара 😁
она так аппетитно выглядит ❤️ как пудинг с кусочками сахара 😁
+ Мне, наверное, такую не надо... Но вот восковые шарики жожоба очень заинтересовали, хочется их потрогать 😁
Видимо без спирта её изготовление невозможно, в целом состав очень хороший, не каждая маска может таким похвастаться 😉
А я вот ни разу ничего не заказывала с этого интернет-магазина. а такт хочется, но смущает, что нельзя расплатиться веб мани. А по другому я не умею. 😉
+++ Отличная маска! А то, что спирт в составе, думаю, не беда, раз кожу не сушит! И это главное! 😂
Хоть для меня такая масочка, наверное, будет слабенькой, но маме подойдет 100%.
Катюш, спасибо за отзыв.
Катюш, спасибо за отзыв.
как всегда полезный информативный отзыв!!! ++++++++
закончится шоппинговая голодуха 😁 - закажу!
закончится шоппинговая голодуха 😁 - закажу!
Мне идет какая-то маска от Обри, не помню уже какая именно, но в виш листе все они у меня в планах на покупку! Плюс 😊
Девушки, спасибо вам!!!!!
vlada1972, да, в этом магазине не принимают Вебмани, но завести карту вообще не сложно :). Если понадобится - пишите в личку, расскажу 😊
Оксан, конечно, есть более сильные средства. Но я свои убрала до осени-зимы, и эта маска сейчас меня более чем устраивает 😊
Кристина, ну вот - заказала, и забыла 😁 ( хотя, у меня тоже так бывает).
Тоже хочу ещё какую-нибудь от Обри заказать ( но попозже; сейчас жду другую)
Кристина, ну вот - заказала, и забыла 😁 ( хотя, у меня тоже так бывает).
Тоже хочу ещё какую-нибудь от Обри заказать ( но попозже; сейчас жду другую)
Давно приглядываюсь к этой масочке, но боюсь для моей кожи слабовата будет. Катюш, как всегда, отличный отзыв! +++
Больше на пилинг похожа, интересная масочка.
Кать, у тебя столько новых отзывов и новых покупочек! Давненько я не заглядывала сюда. Позже почитаю все, интересненько 😊