Опубликовано 30 Июнь, 2014 - 13:29
Палетка за 4$ достойна внимания: шелковистая текстура, хорошая пигментация, большой выбор оттенков...Теперь хочу другие оттенки)
Irishkasmallрекомендует
Очень понравился Ваш макияж, Ирина! У меня есть похожий с первым оттенок, но в палетке теней Bell. Люблю его, но встречаю, почему-то, редко очень. Спасибо за отзыв! Буду знать теперь, где приобрести аналог)
Ир, правильное сравнение темно-зеленог с УД. Я бы если не знала, что это Вет-н-Вайлд, подумала, что это и есть УД. Супер! Надо быстрее собираться с заказом, а то огромные деньги не кайф тратить на УД, т.к. не знаю, подойдут ли мне таки яркие цвета, а у нас в России покупать тоже ничего не хочу)
Не в первый раз читаю хвалебные отзывы на эти тени. Теней у меня предостаточно, но возможно прибавиться ещё, благо цена позволяет) Макияжи свежие, мне понравились)
Ира, Вы порадовали глаз! Очень эстетично-приятный макияж и вообще внешность у Вас
Очень известная фирма на западе, хотела прикупить себе такие палетки еще года два назад.
Ира, отзыв отличный, но очень хотелось бы увидеть яркий макияж с этой палеткой, чтобы оценить пигментацию на веке
Давно хочу попробовать эту марку(ну и милани еще) . Не подскажете -сколько доставка стоит и по времени?
Лисичка-Коричка Спасибо) Кстати да, я у Bell видела такой оттенок в палетке зеленых оттенков. Хотела ее купить) как она вам по качеству и пигментации?
Anetiks, anastas-ya, Veselina , pinkmacaroons , La_Muchacha , девочки спасибо за приятные слова)
hmelevochka погуляйте, там много чего интересного можно найти)
Бельц Инна, Diadema Gold , спасибо
Даша ага, ты права) У нас кроме Катрис и Белль все продают с бешеными накрутками(
Gwen, DevilLina , Свой Человек, спасибо, очень приятно
miamiolga ок, в ближайшее время сделаю яркий макияж и добавлю в отзыв)
Ангеллика у меня доставка обошлась примерно в 10$ и шла посылка недели три примерно)
hmelevochka погуляйте, там много чего интересного можно найти)
Бельц Инна, Diadema Gold , спасибо
Gwen, DevilLina , Свой Человек, спасибо, очень приятно
miamiolga ок, в ближайшее время сделаю яркий макияж и добавлю в отзыв)
Эту марку еще продают на [ссылка] ))) У вас красивый макияж, думаю тоже попробовать эти тенюшки)) Как раз искала отзывы на них, чтоб заказ сделать))