Опубликовано 22 Сентябрь, 2014 - 20:16

Очередной подарок нашего обожаемого деда… он очень любит домашних животных и птиц (деревенских домашних) кур, кроликов, голубей, коров, лошадей и прочее. Еще он очень любит читать, и в очередной раз придя в газетный ларек, дабы набрать свежую прессу, заприметил там этот чудный набор домашних птиц. Разве мог он пройти мимо набора курочек?! Конечно, нет. Увидел, приобрел… но не рассмотрел, а тем и лучше, зато мне есть о чем писать.

Я бы не стала о нем писать, будь он обычным набором (ну что там описывать, животные как животные, у нас есть два набора и там у каждой зверушки в попе дырка…ну че о них писать, ведь это естественно 😉 ).

А вот здесь все гораздо интереснее…

Во-первых, сама упаковка, смотрим… с одной стороны надпись «Animal World» здесь нарисованы слон, тигр, носорог, жираф, бегемот, лев и ни намека даже какого-нибудь орла, что уж там о курице говорииь.

С другой стороны надпись «Dinosaur», собственно они и нарисованы…но и здесь куры ни к селу, ни к городу. :bigsmile:

Во-вторых, открывая упаковку и извлекая содержимое, помимо кур мы находим там что? Нет, не курятник, а романтическую хату и пальмы! 😁

Я в ступоре… где же связь??? Как мне объяснить ребенку почему у всех куры живут в курятниках и вокруг какие-нибудь яблоньки, березки(да мало ли деревьев), а эти куры в хате и с пальмами?!

Я решила найти ответ на упаковке, вдруг этому есть объяснение…но нет…там ничего нет…….Чудные дети страны восходящего солнца… 😊

Но я все-таки нашла ответ!!!

Наверно у китайцев, упаковывавших это чудный наборчик, остались куры с петушком, но потерялся сарай, зато осталось бунгало Робинзона, а сам он потерялся. Вот они и решили соединить, чтоб детальки не пропадали! 😂

Набор повеселил, а четверочку ставлю за не логичность!

Кстати, о производите, не знаю кто, но вот поставщик JOY TOY.

Тайрарекомендует
И правда забавно 😁 Египетские куры 😁
22.09.2014
))))) Курицы с необитаемого острова))
Прикольно))))
несоответствие с нашей действительностью 😊
22.09.2014
ой, не могу 😁 от души поржала посмеялась над Вашим отзывом)

тропические куры - это что-то 😁 😁 😂
22.09.2014
Над упаковкой не заморачивались и сделали одну на все наборы 😊
А может это на островах у них курочки особые, на пальмах живут 😊
22.09.2014
Обхохочешься 😁 , интересно, как дедушка объяснил внучкам такое несоответствие.
Пыльмыыыы... курыыыыы.... 😉
Курицы и пальмы 😁
22.09.2014
Моя племянница очень любит такие игрушечки!
Христинка и не говори)))

e-NOTik о них знал только Робинзон

kric2507 не то слово)))

Арсюша абсолютное

Дари_Я это хорошо)))

Насть, это только им одним известно))))

Очи Ясные они пока не умеют задавать такие умные вопросы)

FunnyAnkroa ))))

Злат, логики здесь нет)))

Medio в целом ничего
22.09.2014
люблю такие. обязательно свою подсажу такие коллекционировать. бюджетнее новомодных и бездарных.
Damiana это да 😊
китайцы не перестают радовать 😁
23.09.2014
Повеселилась! Да, теперь придется с ребенком выдумывать историю-сказку, как куры оказались на необитаемом острове!!! 😁
да уж! нашли выход!)
23.09.2014
У племянника подобный набор)
ОТЛИЧНАЯ ФЕРМА 😊

😁 веселенький набор
25.09.2014
Pepito это точно 😁
26.09.2014
В детстве племяннику очень много таких наборов покупали с разными зверюшками.
26.09.2014
Оксана они любят животных 😊
01.10.2014
В Африке тоже живут куры :))))
01.10.2014
Ketrin69 я догадывалась 😊
24.12.2014
Видимо, намек, что куры тоже люди и ничто романтическое им не чуждо)) 😁
24.12.2014
Я об этом не подумала 😁