Я все же очень подозреваю, что это уже сильно НЕ ТОТ аромат.
Даже брэнды 10 летней давности в современном выпуске совсем по другому звучат. А парфюм 60-70 гг прошлого века создавался, как правило, с добавлением натуральных и в том числе животных компонентов - мускуса, амбры. Сейчас используются только их синтетические заменители. Да и формулу духов те, кто производит их, например, по лицензии - строго не соблюдают. Но... все же какое-то представление об аромате вы составили.
КрутоVa ,SVET5S ,Lera495 , Амброзия ,happening ,Moiolga ,puanta ,Вредная Анна ,Neon_Rain ,Кукла Маша ,Наталия31 ,Iruna ,Juicy Olya ,Clair ,Катер , большое всем спасибо за интерес к моему отзыву
Девочки , аромат действительно интересный и так сказать " с историей", будет интересно такой затестить. А в отошениии того, что в современной парфюмерии используются заменители, я думаю все давно уже в курсе. Но предполагаю, что парфюм 1953 года из натуральных компонентов, вряд ли подошёл бы современной девушке
Зато как приятно иметь такую потрясающую классику в своей коллекции.
Пусть даже и не подходит такой аромат, всё равно здорово .
Пусть даже и не подходит такой аромат, всё равно здорово .
++аромат-история, на фоне безликих попсовых новинок это уже интересно, конечно))) но и время другое, имхо, новинки понятнее и ближе нашему восприятию
m@link@ , это верно
верона ,Kisa_Markiza , он есть в РГ, ради интереса затестите
малиновое варенье да, флакончик очень симпатичный
верона ,Kisa_Markiza , он есть в РГ, ради интереса затестите
малиновое варенье да, флакончик очень симпатичный
Очень приятный подарочек! . (Обожаю духи, дома целая полочка под них...но не могу описывать запахи как следует.) +++!
даже флакончик сделан как часть хрустальной люстры старинного зала...царских покоев...прошлый век и есть прошлый век +