Опубликовано 8 Декабрь, 2013 - 18:02

Приветствую вас,дорогие мои красавицы!

Сегодня хочу рассказать вам об очередном бальзамчике для губ,который пришел ко мне с любимейшего интернет-магазина [ссылка].

Давайте знакомиться?! Перед нами бальзам известной для айхербоманов фирмы Sierra Bees.

Эта фирма славится качеством своих бальзамов!Я перепробовала почти все и практически всеми осталась довольна)

Виновник отзыва- Mint Burst Lip Balm,т.е. мятный бальзам!

Бальзам можно получить бесплатно!Но есть но!Один "вкус" можно получить бесплатно только один раз,т.е. если вы захотите второй раз заказать такой же бальзам,то вам надо будет заплатить 0.85 у.е. Что тоже почти даром)

Состав бальзама: как всегда прекрасен!

Обожаю бальзамы с айхерба за их составы!На наши уже даже смотреть не могу!

Текстура бальзама: жирненькая и плотная!При нанесении на губы начинает таить.Сразу после нанесения на губах чувствуется приятный холодок,но такое ощущение не очень долгое.

Запах: 100 % мятный. Если вам когда-нибудь в кабинете у стоматолога делали слепок челюсти,то вы "поймете" этот запах)Он точно такой же,как у этой смазки (или как она у низ называется?),которую пихают в рот)

Первый раз запах мне показался слишком сильный)А последующие разы я уже принюхалась)

Сейчас мне запах очень даже нравится.

Эффект: Бальзам быстро питает губки и делает их более мягкими!Он быстро впитывается и не оставляет неприятных ощущений .

В общем,я очень им довольна!Еще один помощник в моей коллекции бальзамов)

Внимание!!!Если вас заинтересовал товар и вы еще никогда не заказывали в американском интернет-магазине [ссылка] , то я могу помочь вам получить скидку в 5 или 10 долларов на первый заказ. Напишите мне в комментариях или в лс,я с радостью вам помогу!

Ссылка на бальзам- клац

Вредная Аннарекомендует
08.12.2013
ммм..) смотрела я на него)
Мне он очень нравиться!) Особенно нравится холодок в начале. 😊
08.12.2013
Я чувствую, что вес моей посылки перевалит за 10005000 кг! Ну хоть бальзам бесплатно получу=)
08.12.2013
Я пока только начала собирать пчелок, поэтому такого бальзама еще нет. Правда мятный вкус смущает, не очень его люблю 😊
08.12.2013
Классный бальзамчик, я обязательно закажу себе с мятой) ❤️
08.12.2013
Опять пчелка)))) Хочу!)))) Правда начну скорее всего не с мятного)
Прям пчелка Мая 😊
Девушки,спасибо вам за ваши комментарии!
Всем желаю заполучить такую бесплатную труженицу к себе в косметичку! 😁
Обожаю мятные запахи ❤️ мне нравится ,что фоном 😂 ,стала шерстка котика ❤️
08.12.2013
А я случайно гранатовый 2 раза заказала и оба раза бесплатно вышло 🤪 А мятный в пути ❤️
08.12.2013
Ооо, знаю этот вкус, жуткой массы, с помощью которой слепок делают 😁 У меня этих слепков больше 10 😂 Недавно заказала с Асоса бальзам мятный, так от него холод пару часов длится, зимой не актуально, буду летом пользоваться 😊
08.12.2013
Анечка, какой рейтинг у этого бальзама!! Надо брать! Запах мяты - один из любимых!
SVET5S

Дааа,шерстка котика для фона идеальное решение) 😁

Annet853

Может раньше можно было заказать два одинаковых бальзама?
Я сейчас попробовала второй раз закинуть этот бальзам в корзину и у меня не было скидки)Извините,платите пожалуйста) 😁

Пченчик
Мне тоже частенько такие слепки делали.Беее 🤢 Неприятная процедура.

Musaka

Тонечка,рейтинг самой фирмы очень высокий на нашем сайте! ❤️
Еще бы,какой человек не любит халяву?Да и тем более такую классную халяву) ❤️
Мятный еще не опробован ❤️
08.12.2013
ух... нужно сразу себе все бальзамы скупить 😊
Ой, не думала что запах реально такой мятный что похож на слепок челюсти когда делают..это же очень здорово 😊
08.12.2013
Состав прекрасный ❤️ Охх, доберусь я до этих бальзамчиков)
08.12.2013
Все больше и больше заинтересовываюсь этими бальзамами!
08.12.2013
У меня никогда еще не было мятных бальзамов. Люблю этот аромат! Аня, твоя киска у тебя частенько берет участие в фотосессиях, молодец! 😁 😉
08.12.2013
Я жду свою пчелку, правда гранатовую 😊 Еще раз убедилась, что бальзамчик хороший, осталось только себе потестить!
09.12.2013
Прекрасный бальзамчик! Выгодная сейчас цена на него...
09.12.2013
Хороший бальзамчик и даром-замечательно!))
Я очень люблю гранатовую пчёлку ❤️ Мятная у меня пока только в планах 😊
Такой милый бальзамчик)) 😊