Опубликовано 15 Август, 2016 - 12:30

Давно уже пользуюсь корейской ухаживающей косметикой - для моей жирной проблемной кожи корейская косметика оказалась самым оптимальным вариантом. Благодаря ей, я могу поддерживать свою кожу в хорошем состоянии!

В прошлом году я нашла интернет-магазин корейской косметики, где продается все, что мне нужно и по выгодным ценам! Поэтому проблем с приобретением у меня теперь нет. (Кстати, они принимают к оплате вебмани).

Недавно делала заказ, поэтому сегодня хочу рассказать о классной пенке для умывания Holika Holika Daily Garden Rice Bright Cleansing Foam с экстрактом риса.

Очищающая пенка с растительными экстрактами Holika Holika Daily Garden Cleansing Foam New Rice

На выбор предлагается несколько вариантов пенки Холика Холика, из которых каждая девушка может подобрать для себя что-то именно для себя:

Damyang Bamboo Soothing Cleansing Foam – успокаивающая пенка с бамбуком

Экстракт бамбука содержит высокую концентрацию природного кремния, который эффективно борется с возрастными изменениями кожи: восстанавливает эластичность и упругость эластановых и коллагеновых волокон, структуру соединительной ткани.

Пенка обеспечивает мгновенное насыщение клеток кожи живительной влагой, укрепляет и тонизирует, насыщая кожу минералами, и при этом оказывает матирующий эффект, разглаживает мелкие морщинки, защищает эластин кожи от разрушения, укрепляет иммунную способность к агрессивным факторам окружающей среды.

Goheung Citron Fresh Cleansing Foam – освежающая пенка с цитрусами

В составе пенки экстракт цитрусовых, масла лимона и апельсина. Высокое содержание витамина C защищает кожу от разрушительного воздействия свободных радикалов, ускоряет клеточный метаболизм, подавляет синтез меланина, благодаря чему осветляются существующие пигментные пятна и предотвращается появление новых, кожа становится светлее и свежее.

Icheon Rice Bright Cleansing Foam – питательная пенка с рисом

Экстракт риса в составе пенки глубоко увлажняет и смягчает кожу, стимулирует регенерацию тканей, разглаживает морщины и омолаживает кожу, выравнивает цвет лица и борется с пигментацией, отбеливая пигментные пятна. Рисовый экстракт снимает раздражения и успокаивает кожу, делает ее гладкой и матовой.

Tongyeong Camelia Moisture Cleansing Foam – увлажняющая пенка с камелией

Экстракт камелии оказывает увлажняющее, питательное, защитное, смягчающее, регенерирующее, успокаивающее действие, стимулирует выработку проколлагена и используется в качестве антивозрастного ухода.

Мне показалось, что экстракт риса это то, что мне нужно и не ошиблась!

Стоимость на момент покупки и по сей день составляет - 370 рублей

Объем - 120 мл,хватит надолго, уже проверено!

На русском языке информации нет, единственное, что можно понять при желании это состав 😊

На вид пенка - как мусс, белого цвета. Имеет приятный нежный аромат, чем конкретно пахнет не могу сказать, но приятно.

Пенится пенка очень хорошо. Я использую её и с помощью спонжа для умывания Конняку, иногда наношу просто пальцами - эффект от этого не меняется.

Пенка отлично очищает кожу - что самое важное для меня, после нее нет эффекта "скрипа" на лице. Терпеть не могу, когда кожа скрипит после умывания - сразу же хочется умыться еще раз.

Пенка Холика не вызывает раздражения, аллергии. Она делает мою кожу мягкой, чистой, бархатистой. Смывает хорошо как грязь с лица в виде жира и всего прочего, так и остатки косметики, если таковые имеются.

В общем, одним словом - пенка классная! Советую и вам попробовать. Приятных покупок!

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Можно ознакомиться с не менее хорошими средствами для лица:

😊 универсальный гель Холика Холика 99% гель алое

😊 увлажняющий гель лица с экстрактом улитки

😊 тоник для лица с алое

Достоинства
  • +приемлемая цена
  • Бережно нежно очищает кожу
  • Не стягивает кожу лица
  • Экономично расходуется
Недостатки
  • Не обнаружила
Chocolate_рекомендует
16.08.2016
корейцы знают, как хорошие пенки делать) хотя с рисом еще не пробовала, последнее время очень хочется что-то от Белиты для лица попробовать