Опубликовано 28 Июль, 2014 - 12:04

Добрый день!

О корейской косметика наслышана была положительных отзывов не только от журналов, но и от друзей, поэтому решила попробовать что-нибудь.

Так как заканчивалась "умывашка", то решила выбрать именно из очищающих средств.

Я обладатель комбинированной кожи, где присутствуют поры и иногда прыщи. Поэтому сразу искала серию Dr.Tony AC Control, которая разработана специально для кожи, склонной к жирности и появлению акне. Так же при моем выборе сыграли положительные отзывы о данном продукте. Сайт-производитель заявляет: "На кожу оказывается тройной эффект: борьба с акне, уменьшение воспалений и высыпаний, очистка пор, а так же увлажнение кожи".

О продукте: прозрачная тара, можно видеть сколько еще средства в наличие, очень удобно выдавливать, хватает 1-2х нажатий, текстура пенки-мусс очень нежная, легкая, белая, приятный запах, отлично пенится на лице, быстро смывается. 150 мл хватило на 3 мес.

Результат: кожу не стягивает, хорошо очищает, даже косметику, что касается акне, то как мне показалось НЕ подсушивает, поры тоже не заметила, чтобы очищал.

Вердикт: неплохая пенка-мусс, приобрести можно, но на один раз.

В составе не особо понравилось, что на первых местах SLS, да и дальше по списку не самые полезные вещества.(

Достоинства
  • - Хорошо очищает
  • Абсолютно не сушит кожу
Недостатки
  • Не очищает поры
  • Не подсушивает прыщи
Natali_Kaрекомендует