Опубликовано 28 Апрель, 2017 - 16:12

Всем привет! Сегодня мой рассказ будет о нашумевшей новинке Thierry Mugler под названием Muse. Данный аромат я ждала, не могла дождаться, увидев пирамиду. Хотелось скорее вдохнуть это сливочно-ореховое чудо. И наконец вот он, у меня в руках. И, казалось бы, жизнь прекрасна, но ... Давайте обо всем по порядку.

Коробка спереди и сзади голубого цвета. Спереди мы уже не видим привычную надпись Thierry Mugler, поменяли логотип на просто Mugler.

Сзади имеется такой космический рисунок с изображением флакона, состав и заметка, что этот флакон может быть перезаполнен.

На остальных гранях мы видим... о, Боже, я не знаю даже как описать этот космический цвет, какой-то блестящий бронзово-розово-коричневый что ли с вытесненными звездами. В общем, смотрите сами на фото

Открываем коробку, опять же видим графическую информацию о том, как перезаполнить флакон и какой-то уникальный код, как я поняла что-то типа для подписки на официальном сайте

Внутри коробки флакон и маленький конвертик Just for you... Кстати, обратите внимание, что дизайн этого конвертика тоже немного изменился. В других, более ранних творениях Мюглера было написано The Mugler circle. Здесь же Mugler убрали.

Флакон - да, интересный, но восторга, как, например, флакон-комета туалетной воды Ангел Мюглера, не вызвал. У меня флакон 50 мл. Выглядит он чуть иначе, чем 30 мл, более вытянутый, стройнее что ли 😊

Теперь об аромате. Данный аромат относят к восточным гурманским. В этом я полностью согласна, так как аромат довольно пряный. Выпущен в 2016 году и до сих пор не доехал к нам в Беларусь, но добрые люди привезли его для меня из Европы. И обошелся мой 50 мл флакон в $74. Что касается пирамиды.

Верхние ноты: Грейпфрут и Розовый перец.

Ноты сердца: Лесной орех, Взбитые сливки и Роза.

Ноты базы: Ветивер и Пачули.

Теперь о несбывшихся мечтах. Ожидала я в этом аромате услышать сливочно-ореховую вкусняшку, но на деле это больше перчёная сладость. Да, больше похоже на шоколад с перцем. Даже немного мне почему-то слышится мятный шоколад (когда-то я такой пробовала). Как-то не мое. Наиболее приятным для меня этот аромат становится перед угасанием, когда весь этот перец уже выветривается за день. Но носить весь день шоколад с перцем, и только вечером немного понаслаждаться нежной сливочной вкусняшкой - нет, я на такое не согласна. Возможно, в осенне-зимний холодный период он заиграл бы по-другому, но теперь, весной, он меня не впечатлил. Так как я человек нетерпеливый, ждать до зимы не буду, придется нам с ним распрощаться. Хотя стойкость хорошая, день точно. Не могу сказать, что он очень шлейфовый, но наносить больше 1-2 пшиков не советую, можете задушить окружающих.

В итоге, данный парфюм буду рекомендовать любительницам необычных пряно-восточных ароматов. Он и вправду необычный, космический и стоит внимания. Но за то, что не оправдал моих сливочно-сказочных надежд, одну звезду, пожалуй, сниму. А для любителей более нежно-вкусных ароматов могу посоветовать Thierry Mugler Eau Sucree.

P.S. Важная информация для тех, кто проверяет батч-коды у парфюма. У Мюглера часто встречаются на флаконах батч-коды в виде двух заглавных букв. Этот парфюм не стал исключением. Я сразу испугалась, что подделка, но погуглив немного об ароматах Мюглера, нашла информацию, что у парфюма этого бренда такое встречается.

На моей коробке снизу мы видим 2 буквы DM и батч-код, который пробивается по косметическим калькуляторам.

А на флаконе мы можем наблюдать только эти 2 буквы, выполненные лазерной гравировкой (и то пришлось их поискать, хотя, как оказалось, были на самом видном месте вверху флакона на лицевой стороне).

Так что, девчонки, не паникуйте, когда НЕ увидите у себя на флаконе 5-значный номер.

Достоинства
  • Гурманский аромат
  • Не душит
  • Необычный
  • Стойкий
Недостатки
  • Аромат подойдет не всем
sonata_рекомендует
28.04.2017
Жду отзыв на сахарную звездочку!
Я бы тоже ждала ореховое пралине, пирамида расписана много обещающе.
28.04.2017
уже есть
ссылка
30.04.2017
Уже доехал. В Кравте есть. Понравился очень, но я слышу только мед)
01.05.2017
Как удивительно один аромат может по-разному слышаться разным людям. Для меня это мятно-перченая шоколадка, хотя мяты в нем вообще не заявлено, для вас - это мед, который тоже не заявлен. Вам хоть повезло, понравился. А я с ним не ужилась, выставила на продажу