До ЛЕТА осталась неделя...и страстно захотелось ягод...нет не так - СЛАДКИХ ЯГОД!
Но - не бабусиного варенья,и не сиропно-компотных цветочков,а именно душистых, летних,
свежесорванных спелых ягод, из которых можно приготовить фруктовый смузи, замесить коктейль, или просто раздавить и нанести сочную массу на лицо - для красоты!
На ловца,как известно,и зверь бежит! Сочные,спелые фрукты-ягодки подстерегали меня в обычном отделе бытовой химии,куда я из любопытства сунула свой нос в поисках "алмазного зерна",то есть аромата масссмаркет, который был бы чудо как хорош! ( до сего времени я полагала,что это-утопия)))
Внимание привлекли два ярких флакошика с принтом а-ля Эмилио Пуччи - в голубой и розовой гамме.
Голубенький,собственно просто Oasis,показался неинтересным свежачком (может,из за того,что он не был обильно набрызган "в крышечку" и пах не так интенсивно)
А вот его собрат Oasis Paradise в перламутровой коробочке пепельно-розового (мой любимый!!!) цвета
зацепил меня настолько,что я забрала его домой!
Судя по этикетке,эта водичка обьемом 50 мл произведена ОАО Аромат в Казани.
что такое Christine Lavoisier Parfums,к своему стыду,я не знаю...Обошлась мне в 260 рублей)))
Подумалось - "аромат приятный,если что,передарю"...Но теперь я точно знаю,что не расстанусь с ним! Потому что в этом флаконе - чудесный тропический коктейль из спелого экзотического фрукта и перезрелых ягод, с изумительным десертно-сливочным послевкусием!
Производитель поместил на коробочку со своим творением пирамидку аромата:
Сочные фруктовые ноты мякоти карамболи переходят в оригинальный дуэт жасмина и соблазнительного десерта Pomme d’Amour. Завершает аромат изящный мускусный шлейф.Семейство ароматов: цветочно-фруктовые.
Отличный микс сочного экзотического звездо - фрукта карамболы и "Яблока любви" (не что иное,как карамелизованное красное яблоко на палочке)!
Жасмин есть,он в сердце аромата разбавляет фруктовую сладость,мускус в шлейфе не химичит,а поет в дуэте с ванилью - душистый,сочный,фруктовый,теплый аромат!
Ягод в пирамиде нет,но я их там отчетливо слышу - душистая земляника,спелая смородина,чуток крыжовника...Сочно!!!
Oasis Paradise отчетливо мне напоминал одну из летних лимиток Эскады, и наконец я поняла,что это - Escada Marine Groove!!! В ее пирамиде Мускус, Жасмин, Пион и Маракуйя,но пахнет она мне почему то сладкими ягодами! Как и этот Райский Оазис)
От всей души рекомендую этот несерьезный, сладкий, сочный отпускной аромат и ставлю ему твердую четверку, ибо не химозит и держится неплохо,часов пять точно,правда почти нешлейфовый, ну да для летнего аромата этого и не нужно...через 6 часов на моей коже остался теплым напоминанием о карамельном "Яблоке Любви"...
Попробуйте,если найдете!
Еще один эксперимент с массмаркетом, на сей раз "кофейно-шоколадный",ТУТ: