Я бы нанесла на какой-нибудь другой цвет, но сама идея частичек произвольной формы смотрится просто супер! Кажется, я теперь тоже мечтаю об этом лаке! Ааааа 😁 Мы же девочки 😁
kis kis kiss, Я очень удивилась, когда уже в готовом отзыве увидела, что на фотографиях он почти незаметен, на самом деле все смотрится чуть ярче и более различимо) Но я уже жду не дождусь, когда нанесу топ на более темный, контрастный лак)
Спасибо за наглядность но такое ощущение что что то просто налипло на ногти. Как то не очень.
Сам лак очень красивый, как сусальное золото выглядит, мне кажется на красном и темный лаках он будет смотреться очень здорово) Просто на голубом немного теряется
Совершенно равнодушно отнеслась к этим лакам, особенно к золотому. Хотя смотрится интересно (лишь бы не на мне)), но я бы тоже на темный нанесла
AnnGel, я сама от себя не ожидала, но мне очень понравился этот эффект, что кусочки неровные и имеют такую хаотичную структуру) Обычно я топовые покрытия покупаю и не пользуюсь ими)
Анютик-лютик, MaLina13, Согласна) При ближайшей возможности опробую его на темном лаке)
чего только не придумают! 😎 мне кажется,с чёрным лаком будет смотреться просто потрясающе.