Опубликовано 10 Апрель, 2014 - 16:41

У меня кожа проблемная: не увлажнишь-сохнет, покрывается чешуйками; переборщишь с увлажнением-покрывается прыщиками и блинным блеском. Так вот это крем как будто специально создавали для таких мучениц как я.

Крем "Сумерки" обещает сделать кожу безупречной, как у вампира: светлой, ровной, увлажненной. Я пользуюсь им и на ночь и днем, и хотя на вампира не похожу, но от зомби-кругов под глазами избавилась. А кроме того, кожа стала более увлажненной, гладкой, лучше ложится тональный крем, меньше прыщиков и черных точек. Сам крем скорее розовое желе с белыми масляными вкраплениями.

Надписи на нем только на корейском, но мне удалось узнать состав чудо-средства, и кроме обычной основы и вспомогательных средств начиная с 4 (!) места мы видим экстракты фукуса, граната, бадьяна, орегано, корицы, ромашки, баобаба, макадамии, оливы, бергамота, драконова дерева, аира, подсолнуха, а так же гилауроновую кислоту и пептиды син-аке (и не спрашивайте что это)))

Крем мне понравился, а "смешная" цена в 350 рублей сразила наповал.

П.С. В баночке крема ровно 50 мл, а баночка чуть больше, из-за этого кажется, что крем пришел полупустой, но это не так. И все равно его мало!!! Ведь посылки из Кореи идут так долго))

Достоинства
  • Борется с несовершенствами
  • Отбеливает
  • Смягчает
  • Увлажняет
  • Уменьшает круги под глазами
  • Уменьшает мимические морщины
Недостатки
  • Мало!!Хочу еще!!!!
Тибетская Лисицарекомендует
10.04.2014
Ого! Надо попробовать! 😁
Я у них теперь Вондер Вумен заказала, хочу попробовать. До этого пользовалась и масс маркетом и люксом. И корея мне нравится не хуже люкса, но какая разница в цене!))
10.04.2014
Столько положительных отзывов на корейскую косметику, что надо уже начинать пробовать что-то. А где вы их заказываете? И как там с оплатой.
Я через соц сети и совместные закупки заказываю. И там и там работаешь с человеком из твоего же города, которому можно позвонить, как-то увереннее себя чувствуешь, чем при заказе через интернет-магазины.
12.04.2014
спасибо, все решилась, беру его
13.04.2014
Кажется, что крема в банке нет вообще))
Это остаточки))) Я почти весь его вымазала))))
23.09.2015
Это скорее гель, а не крем. Не липкий хоть?
24.07.2016
Согласна, отличный крем. Увлажняет на все 100, а кожа от него просто бархатная.