Опубликовано 13 Декабрь, 2011 - 19:13

к продукции фирмы Bell отношусь отлично! сколько уже покупала этой косметики и всегда оставалась довольна! и вот однажды на сайте Bell я увидела этот лак. он там шел как новинка и пока нигде в магазинах я его не видела. а тут зашла в Южный Двор за порошком увидела его! ну как тут не купить) стоит сие чудо 123 рубля) оттенков было всего лишь три( то ли все остальные разобрали, то ли столь мало привезли. я выбрала себе этот- нежно фиолетово-белый-голубой)) честно, я даже не знаю как по-другому описать этот цвет, так как других подобных этому я больше не видела. итак сам лак: вот что пишут у них на сайте про него:
Лак для ногтей Air Flow Lotus Effect позволяет Вашим ногтям дышать, сохраняя надолго их здоровый внешний вид.
Благодаря новой революционной формуле лак не закупоривает поверхность ногтевой пластины и не препятствует ее кислородному питанию.
Подобно цветку лотоса лак Air Flow Lotus Effect обладает водоотталкивающим свойством, позволяющим надолго сохранить Ваш маникюр ярким и ухоженным.

теперь мое мнение:
-лак хорошо ложиться
-красивый нежный цвет
-достаточно быстро сохнет
-для равномерного покрытия достаточно двух слоев
-долго держиться
-хорошо блестит после высыхания
-хорошая кисточка
-красивый дизайн флакона

на сколько он позволяет ногтю дышать- не знаю, так как этого не видно) но будем верить фирме-производителю!) в общем я буду брать еще, хотя оттенков на сайте всего лишь 12, но в принципе выбрать можно) кстати, на сайте оттенки не совпадают с реальными. но это в принципе не важно...
на фото кажется что он голубого цвета... к сожалению фотоаппарат не смог передать его действительный цвет- он скорее фиолетовый, чем голубой. там на одном фото это видно))
Достоинства
  • Быстро сохнет на ногтях
  • Качественный и недорогой
  • Красивое покрытие
  • Хорошо блестит
bl.butterflyрекомендует
13.12.2011
сколько на ногдях держится?Как сохнет?
13.12.2011
сохнет конечно не так как быстросохнущий лак, но тоже вполне выстро. примерно минут за 7 два слоя лака высыхают. а держаться- у меня держался 5 дней, но я просто не люблю долго с одним цветом ходить. поэтому и стерла. но за это время не было ни сколов. ни стертого края( и это без базы, правда было верхнее матовое покрытие от умной эмали, и лак был накрашен в один слой)
13.12.2011
какой чудесный! и маникюр у Вас очень красивый)
14.12.2011
интересный оттенок!Буду искать 😎
14.12.2011
Очень крутой оттенок!
23.01.2012
Классно смотрится! Спасибо за отзыв!!!
13.06.2012
вообще ногти не могут дышать, и это скорее для привличения не вдающихся в подробности потребителей)
красивый оттенок