Опубликовано 24 Октябрь, 2011 - 10:57

Я давно уже предпочитаю не пользоваться кремами для лица - заменила их на масла. Но в борьбе с пигментными пятнами мне народные средства помогали слабо. Купила этот крем всего за 50 рублей и стала ежедневно втирать в кожу над верхней губой. Не знаю – откуда у меня там появились эти желтые пятна. Есть подозрение, что от крема-депилятора, которым я усики удаляла. Перестала пользоваться депилятором, думала само все пройдет. Потом муж заметил: «Что это у тебя за желтизна над губой?». Ну, думаю, раз заметил, значит все действительно так плохо… Жаль, фотка не может передать этого кошмара.

Кремом я мазюкалась где-то месяц перед тем, как заметила первые результаты. Сейчас желтизна ушла не полностью, но разница очень заметна. Я ленюсь теперь мазать каждый день, но буду продолжать.
1 - до и после
2 - после (другое освещение)
Достоинства
  • Недорого
  • Эффективно
Malinka-Alinkaрекомендует
24.10.2011
на какие масла заменили? или как вы их наносите? может разбавляете чем-то?
24.10.2011
а вы бы не могли сфоткать состав этого чудо-средства?
=О супер эффект
24.10.2011
ped_dumka, я наношу на лицо и шею миндальное, оливковое и жожоба масла. Чередую. А еще смываю косметику с глаз миндальным маслом, морщинки на веках немного разгладились, реснички погуще стали. Масла очень полезны для кожи!
24.10.2011
superlady..., постараюсь выложить в ближайшее время.
28.05.2012
Скажите пожалуйста,где вы его покупали?
01.06.2012
В маленьком магазинчике бытовой химиии.
04.07.2012
тоже купила такой.Хочу на маме поэкспериментировать 😊