Опубликовано 7 Октябрь, 2015 - 16:56
Питательный крем с тяжелый мужским ароматом. Его девиз: шелушений не будет, зато будет жирная пленка и забитые поры.
mary.mayerне рекомендует
Используйте для рук или для ног. Может, так крем у Вас обретет вторую жизнь. 😊
Действительно, не удача 😕 Кстати, я почти все лето пропользовалась увлажняющим кремом для лица Nivea Soft. У меня жирная кожа, но даже для нее он подошел. Крем с приятным ароматом, довольно легкой текстурой... поры не забил. В принципе мне понравился) Может Вам его стоило попробовать 😉
Не уважаю я Nivea, мне даже мужские средства не нравятся у этой фирмы, давно не покупаю. 😊
конечно, кремик может пригодится зимой на ночь.... но я, честно говоря, не очень люблю кремы Нивеи - они у меня на коже плёнкой лежат и по ощущениям абсолютно ничего с кожей не делают
Очень интересный отзыв :))
Может быть крем просто к вашему типу кожи не подошел? :)) у меня такое часто бывает, все хвалят какое-нибудь средство, а я разочаровываюсь в нем
Согласна с девочками. Если бы не пяточки, сотня кремов для лица отправлялась бы на помойку сразу 😁
ой, ой, жирная пленка это никуда не годится....если только на ночь использовать этот крем...
Скептически отношусь к Нивеа, а после вашего отзывы и подавно буду держаться от таких кремов подальше 😕 Могу только посоветовать измазать крем на руки и пятки 😊
Ещё 68 комментариев