Опубликовано 29 Ноябрь, 2020 - 17:24

У меня дочь ходит в садик, поэтому каждый год 1 сентября стоит вопрос о том что нужен новый пластилин и другая канцелярия.

Сегодня я хочу рассказать вам о Пластилине Мультики со стеком Гамма. Именно такой пластилин я брала первый раз.

Что говорит сам производитель о своём товаре:

Пластилин серии "Мультики" разработан специально для детей от 6 до 9 лет с учетом рекомендаций педагогов.

Рекомендуется для использования на занятиях в детских садах и школах.

Пластилин "Мультики" великолепно разминается, не липнет и не окрашивает руки, не крошится, детали из пластилина легко склеиваются друг с другом, цвета насыщенные, яркие и легко смешиваются, что позволяет получать любые оттенки.

Предназначен для изготовления поделок и аппликаций из пластилина.

Вес бруска - 20 г.

Цена вопроса составила - 199 рублей, я считаю, что это очень даже не дорого.

Место покупки мой любимый Fix Price, именно тут не дорогая и качественная канцелярия для садика.

Пластилин продается в картонной коробочке. Коробочка мягкая. На лицевой стороне изображены животные из цирка. Дизайн упаковки яркий.

На обратной стороне есть небольшое описание товара. Все ясно и понятно написано.

Чтобы в магазине не открывать и не смотреть какие именно есть цвета в этом наборе на обратной стороне так же изображены все цвета какие есть. Очень удобно и практично.

Открыв коробочку первое, что бросается в глаза это большое количество ярких и красочных цветов пластилина. С таким количеством воображение у ребенка должно быть сильно развито.

Всего в коробке 30 цветов

Сам пластилин мягкий, мнется в руках легко и просто.

Вес каждого бруска 20 гр.

Так же в комплекте с пластилином идет стек, нож пластиковый им очень удобно делить, отрезать столько пластилина сколько необходимо.

У меня ребёнок в садике на занятиях по лепке лепила собачку сама.

И так же делала пчелку.

Теперь я такой пластилин купила и домой так как дочь каждый день что-то лепит, делает, а я только за потому что работа с пальчиками развивает мелкую моторику. Я данный пластилин РЕКОМЕНДУЮ за такую цену столько цветов этл просто даром как мне кажется.

Достоинства
  • Базовые цвета
  • Легко лепится
  • Не засыхает
  • Не пристает к рукам
  • Развивает мелкую моторику
  • Развивает фантазию
  • Разнообразная цветовая гамма
  • Устойчив к жаре
  • Хорошие яркие цвета
  • Хорошо отмывается
  • Цена
Недостатки
  • Нет
VikaMamaрекомендует
Как у меня в детстве Smile
29.11.2020
отличный)) яркие оттенки
Замечательные поделки😉👍 и пластилин отличный😊
Хороший отзыв