У меня дочь ходит в садик, поэтому каждый год 1 сентября стоит вопрос о том что нужен новый пластилин и другая канцелярия.
Сегодня я хочу рассказать вам о Пластилине Мультики со стеком Гамма. Именно такой пластилин я брала первый раз.
Что говорит сам производитель о своём товаре:
Пластилин серии "Мультики" разработан специально для детей от 6 до 9 лет с учетом рекомендаций педагогов.
Рекомендуется для использования на занятиях в детских садах и школах.
Пластилин "Мультики" великолепно разминается, не липнет и не окрашивает руки, не крошится, детали из пластилина легко склеиваются друг с другом, цвета насыщенные, яркие и легко смешиваются, что позволяет получать любые оттенки.
Предназначен для изготовления поделок и аппликаций из пластилина.
Вес бруска - 20 г.
Цена вопроса составила - 199 рублей, я считаю, что это очень даже не дорого.
Место покупки мой любимый Fix Price, именно тут не дорогая и качественная канцелярия для садика.
Пластилин продается в картонной коробочке. Коробочка мягкая. На лицевой стороне изображены животные из цирка. Дизайн упаковки яркий.
На обратной стороне есть небольшое описание товара. Все ясно и понятно написано.
Чтобы в магазине не открывать и не смотреть какие именно есть цвета в этом наборе на обратной стороне так же изображены все цвета какие есть. Очень удобно и практично.
Открыв коробочку первое, что бросается в глаза это большое количество ярких и красочных цветов пластилина. С таким количеством воображение у ребенка должно быть сильно развито.
Всего в коробке 30 цветов
Сам пластилин мягкий, мнется в руках легко и просто.
Вес каждого бруска 20 гр.
Так же в комплекте с пластилином идет стек, нож пластиковый им очень удобно делить, отрезать столько пластилина сколько необходимо.
У меня ребёнок в садике на занятиях по лепке лепила собачку сама.
И так же делала пчелку.
Теперь я такой пластилин купила и домой так как дочь каждый день что-то лепит, делает, а я только за потому что работа с пальчиками развивает мелкую моторику. Я данный пластилин РЕКОМЕНДУЮ за такую цену столько цветов этл просто даром как мне кажется.