Опубликовано 3 Декабрь, 2013 - 00:13

Получив это платье, долго смеялась. Это даже платьем назвать сложно. Тонкая синтетика, подчёркивающая на теле даже то, чего в нём нет. Тянется, как колготки, так что размер можно было брать любой - натянется на любые параметры. Блеск соответственный, синтетический, как у колготок с лайкрой. На уровне горловины пришиты 2 цепочки, которые постоянно заворачиваются внутрь и никак не хотят лежать на ткани. Рассчитывала пойти в этом платье на Новогодний корпоратив, но после получения этого элемента гардероба муж наотрез отказался меня в таком выпускать из дома :)))

выделяет все "особенности" тела

В комплекте шли трусики-стринги из такой же ткани, такие же безразмерные.

в комплекте

Вероятно, это можно использовать это как бельё для развлечений, но никак не для выхода на улицу.

на швах видна "подкручивающаяся" синтетика, с соотвественным блеском

Этикетка обещает 65 % хлопка, его там точно нет вообще.

не соотвествует заявленному составу

На фото выглядит гораздо плотнее, чем есть на самом деле.

irin.mirне рекомендует
кто-то раньше уже писал, что покупатели сами виноваты. Читать название надо... clubwear nightclub - клубная одежда, ночной клуб. Вы чего ожидали от платья для клуба? Они все с таким названием неприлично короткие и прозрачные. Будете дома мужа в нем теперь созблазнять :-D:-D
03.12.2013
У них походу этикетки с составом ткани одинаковые, на моем "эротическом костюме" тоже 65% хлопка и 35% полиэстер 😁
03.12.2013
Насмешили китайцы - а трусы-то в комплекте зачем? А может это новый маркетинговый ход?
03.12.2013
вы планируете открывать диспут за несоответствие составу? мне просто всегда было интересно, можно ли вернуть деньги, если вместо хлопка подсовывают синтетику.
03.12.2013
Нет, диспут я не открывала. Может быть потому, что меня очень посмешил внешний вид этого платья. Я теперь показываю это знакомым и говорю, что Китайцы в этом предлагают в клуб ходить 😊
У меня нет претензий к длине - я видела, что на фото оно короткое. Кстати, его можно было бы дотянуть до колена при желании, ничего особо не изменится. Но бывают такие же модели, но хорошего качества. Пока ехало это платье, купила в магазине красное платье такой же длины, но х.б. На этикетке тот же Китай, дешёвое (что-то около 12 у.е. получается), но смотрится абсолютно по-другому. Бельё не выпячивает, сидит аккуратно, в составе точно х.б. есть, плотное. Ещё сомневалась, надо ли мне два похожих платья. Оказалось, что похожи они только на фото.
Получила я это платье, посмеялась и спрятала подальше 😊
А я рада наконец увидеть адекватную оценку такому платью! А то девочки здесь выкладывают отзывы на аналогичные тряпички, называют красивым и сексуальным, ставят 5 звёзд, восхищаются удачным приобретением 😕
04.12.2013
да уж, я бы на месте Вашего мужа сказала тоже самое)
08.12.2013
труселя - улет))) они в комплекте, чтобы дремучие "некитаянки" не вздумали под это эротишное платье надеть панталоны на резинке до середины бедра)))
даже на снимке ткань выглядит абсолютно и полностью синтетической! насчет состава беЗсовестно врут-с 😠
а муж Ваш очень справедливый цензор))
спасибо за отзыв) улыбнули)
01.11.2015
У меня в отзывах есть такое платье от другого продавца. Небо и земля. Я заказывала по отзыву одной девушки. Пришло, как на картинке, правда я все равно отдала сестре - мне некуда его было носить. Она носила, но, к сожалению, на платье появились катышки. Но и стоило оно 300-350р)
01.11.2015
Да, я посмотрела, Вам приехало немного другое платье. У вас на пояснице складочки сделаны (как на заявленной модели). У меня было просто ровное и, получив его, я решила, что складочки на модели, вероятно, просто были из-за того, что девушка так стоит. У Вас на фото видно, что это выточки в самой модели, как и должно быть. Вот так продавцы под видом одного и того же изделия присылают совершенно разные платья 😊
02.11.2015
Полностью с вами согласна насчет складок и всего! У меня не было стрингов) На фото в отзыве мои фото, на сестре - она стройнее - вообще супер смотрится. Правда от носки сумки на плече появились катыши. Так что свою покупку и я удачной не назову, увы.