Опубликовано 23 Июль, 2014 - 16:26
АВГУСТ 2014Платим за то, чтобы посмотреть рекламу или приближаемся к миру моды? ФОТО
Достоинства
- Есть пробники
- Узнаешь о новинках
Недостатки
- Бесполезно
- Нет интересных статей!
- Слишком много рекламы
Vikki7не рекомендует
Да,Вик.Я с тобой соглашусь.Давно перестала покупать глянец по причине сплошной рекламы.
:bigsmile: Секс на дереве, под деревом и в дереве :bigsmile: Ну журнал приятно полистать, валяясь на пляже ну или так просто, но только на халяву, не покупая, не относясь к нему как к серьезному чтиву) А так жаба душит покупать его чтобы посмотреть какие все вокруг красивые и как мир сходит с ума)) к сожалению, цена не окупается стоимостью тех двух прокладок, которые они туда лепят)
я тоже купила этот журнал, помню раньше частенько были обалденные пробники и туши, и ароматы в саше и кремики...а в последнее время только прокладки, да чаи)) особенно умной информации журналы глянцевые не содержат, но рука почему-то иногда к ним тянется))
Вообще никогда не любила Космо. Высокая цена, какие-то тупые статьи и огромное количество рекламы...
Мне если и попадает в руки этот журнал, то все что могу с ним сделать - пролистнуть))
Согласна, что рекламы слишком много в этих журналах, но иногда все же их покупаю - красивые картинки поднимают мне настроение
Удивлена что их вообще еще выпускают, бесполезные пылесборники. Лет в 15-16 покупала интернет был не так распространен, а в курсе быть хотелось, поэтому на 50% рекламы закрывали глаза все. Сейчас же в век интернета гораздо больше релевантной информации можно найти в сети, бесплатно и за 2 минуты.