Опубликовано 30 Апрель, 2019 - 09:32

Здравствуйте, дорогие читатели!

Набор Play-Doh "Мистер Зубастик" я купила в магазине "Детский мир" за 1238,80 рублей.

Все элементы набора упакованы в яркую картонную коробку размером 22 х 28 х 7 см. На ней много картинок, по которым легко понять что это за набор, что в него входит, как в него играть.

Набор включает пять баночек пластилина: три баночки белого цвета, одна баночка голубого цвета и одна красного.

Изначально баночки с пластилином были дополнительно упакованы в пакетик.

Цвет крышки соответствует цвету пластилина.

Пластилин мягкий, приятный, не липнет к рукам, без проблем раскатывается. Он легко удаляется с рабочей поверхности. Можно смешивать цвета.

В наборе есть игрушечная голова пациента Мистера Зубастика.

Также в наборе имеются различные аксессуары и стоматологические инструменты: зубная щётка, пинцет, стоматологическое зеркало, бормашина, специальное приспособление для создания зубов, ролик для создания брекетов, пломб.

В боковой части ролика есть формочка для листика.

С помощью формочки для создания зубов можно делать сразу по два зуба, они разного размера - резец и большой коренной.

Пластилиновые зубы вставляются в специальные отверстия во рту пациента.

Из красного пластилина можно сделать язык.

Для игрушечной бормашины нужны 2 батарейки напряжением 1,5 V типа АА. В комплект они не входят, соответственно их нужно приобрести отдельно.

Бормашина (электродрель) достаточно функциональная: стоит нажать на кнопочку, как она начинает жужжать и крутиться. С её помощью можно просверлить отверстие в зубе, чтобы поставить пломбу.

Из пластилина легко сделать зубную пасту, и с помощью щётки почистить зубы пациенту.

Со временем, конечно, пластин начинает подсыхать и крошиться. Можно покупать отдельно новые баночки с пластилином.

Все аксессуары сделаны из прочного пластика, за несколько месяцев эксплуатации ничего не сломалось и не изменило своего внешнего вида.

Сын набором доволен, сам его выбрал и не разочаровался. Лепка полезна для развития детей, а с таким набором это ещё интереснее, увлекательнее. Набор подходит как для мальчика, так и для девочки.

Рекомендую!

Надеюсь, мой отзыв был полезен для вас!

Достоинства
  • *Качественно сделано
  • Занимательная
  • Интересная
  • Сюжетная
Natalia_16.рекомендует
крутая игрушка!
жаль, что в моём детстве таких не было.)
30.04.2019
Наш любимый пластилин. Такие интересные наборы ?
Какая весёлая игрулька ?
Люблю такие игрушки, а дети очень любят играть этим пластилином
30.04.2019
Прикольная. Видела такую в магазине. Жаль дети уже выросли и им не интересно будет
30.04.2019
моя дочь хотела такой набор давно, но чето не сложилось, когда хотели купить,она уже другое хотела
Тоже хотим такую приобрести
У нас такой же набор?
ЗдОрово! Smile
тоже слышала о таком наборе - шикарный для деток!
30.04.2019
у моей племяши много разных наборов, но такого еще не было)) да и она уже подросла, а вот у меня все это еще впереди..ахаха
30.04.2019
Прикольная игра, не встречала таких ещё, чего только не придумают ?
30.04.2019
Набор просто чудесный! Обожаю эту фирму, очень качественная продукция!
Это точно! Smile
30.04.2019
Такой игрушкой можно приучить ребенка не боятся стоматологов.)
30.04.2019
Прикольный набор! Мы тоже любим плэй до
30.04.2019
Какая забавная игрушка, додумался же кто-то. Big smile Прям набор будущего стоматолога. Аж самой захотелось поиграть.
Интересная игра Smile
30.04.2019
Неожиданно Laughing out loud . В детстве у меня были инструменты для терапевта, а такого, конечно, не было
Как раз в поиске подарка нахожусь. Надо бежать в ДМ Love
Классный!!!
отличный набор
Прекрасный набор!!!!
И надеюсь, что хоть часть детей потом не боится стоматологов
30.04.2019
классная игрушка, мне самой любопытно было бы сделать пару зубиков)))
30.04.2019
Это самая необычная игрушка)
30.04.2019
У нас тоже есть мистер зубастик Smile
Довольно популярный набор! Smile
У нас такой же Smile и мы его обожаем
ЗдОрово! Smile
30.04.2019
Какой же прикольный набор! Просто супер!
30.04.2019
Классный наборчик. Малышу, будущему стоматологу, очень интересно будет))
30.04.2019
Отличный набор, чтобы играя подготовиться к визиту к стоматологу.
30.04.2019
такого позитива давно у меня игрушка не вызывала))
Прикольный набор для юного стоматолога))
Классная игрушка. У моей дочери такая же.