Опубликовано 30 Ноябрь, 2012 - 00:00

Сначало расскажу, что же такое "USB Плазменный шар".

Принцип действия прост: в стеклянную сферу закачивается смесь инертных газов, обычно это ксенон, криптон и неон. Внутри сферы устанавливается электрод, на который подаётся переменное высокое напряжение, при этом внутри шара возникают красивые "молнии".

Грузанула? 😉

Плазменный шар первый раз увидела на уроке физике)). Учительница приносила, показывала нам.

Признаться весь класс был в восторге (11кл)))

Многим сразу же захотелось приобрести столь необычный "светильник".

Вот и я случайно увидела его в любимом интернет-магазине, не удержалась, сразу заказала.

Тем более на удачу в этот день у них была акция и он достался мне дешевле.

Посылка шла до г.Перми 27 дней, что не могло не порадовать!

Шар очень не обычный. Молнии расходятся по всему шару, а если поднести к шару палец, то поток молний сливается в один и устремляется к вашему пальцу, от чего сразу вспоминаются гадалки из фильмов 😊 Не остался шар и без внимания гостей), всем понравился!

Характеристики:

Мой Плазменный шар работает от usb порта любого компьютера.

Но так же бывают шары, работающие от батареек или от розетки.

Плазменные шары так же бывают на разных подставках. У моего обычная.

Плазменная лампа;

Диаметр сферы - 7-8 см;

Цена: 428руб

Важно:

Не прикасайтесь к сфере металлическими предметами: это может привести к ожогам и удару электрическим током!

Не прикасайтесь к лампе, держа в руках другие предметы: прикосновение одновременно к лампе и к заземленному предмету приводит к удару электрическим током! Содержит стекло, будьте осторожны.

Не рекомендуется оставлять включенным шар, дольше двух часов, воизбежании перегрева.

Заказать можно здесь

Выложу и фотки.

Как светит днем, а как в темноте.

Другие мои отзывы о необычных товарах:

Led насадка на кран

Браслет в неформальном стиле

Led часы Самурай

Светящиеся шнурки (Led)

Браслет - Дракон

3 необычных флешки

MP3

Белые симпатичные часики

Книги по самым низким ценам! Подробная инструкция заказа в скринах. Книги по самым низким ценам! Акции и Скидки, Промокод для первой покупки и Фото заказов и где отслеживать посылку

Бесплатно установить платные игры без взлома?Реально!Отзыв на 2 iphone 5s разных цв.Фото сделаны на iPhone.Сравнение фото с iPhone и с фотика.Советы и Много полезных ссылок на бесплатные игры и программы,русскую инструкцию.Мелодия на звонок.Обновлен 22.12

Достоинства
  • Красивый
  • Необычный
D.i.k.a.y.aрекомендует
30.11.2012
+!Какой подробный отзыв.Встречала у нас в магазинах,стоит присмотреться.Спасибо!
30.11.2012
Спасибо 😊
08.12.2012
такие штуки раньше были модными)
полезный отзыв!
08.09.2015
Давно мечтала о таком шарике, муж подарил в конце прошлого года...
Стоит просто так на полке и то только потому что подставка красивая - козы с вьющимися рогами. Не включаю, так как начиталась жути в инструкции + у меня маленький ребёнок...
Вот, тебе сбылась мечта, называется... 😢