Опубликовано 28 Июнь, 2014 - 12:23
Пленка на экран планшета в 10 раз дешевле, чем в розничном магазине. Как выглядит пленка в процессе наклеивания также покажу. Зачем платить больше?)
Достоинства
- Легко наклеивается
- Низкая цена
Кошка На Веткерекомендует
Цена очень радует, а я когда планшет покупала, пленку там же сразу брала и еще платила за то, чтобы продавец-консультант наклеил ее - вот так они услуги свои навязывают в магазине
😁 сама там брала на свой телефончик, 2 шт за 30 рублей..моя жаба довольна как слон)))
воронина татьян... Да я в курсе цен)) Моя подруга работает в Техносиле и говорила, что пленки там по 500 рэ, я обалдела))
Я тоже в Китае пленочки заказываю, очень выгодно получается 💰 Правда, наклеиваю вечно с пузырями, видать руки не оттуда растут 😁
да, моему аппарату тоже не помешает такая пленка! старая подзатерлась уже.
аксессуары к телефонам дешевле через им покупать, в магазинах на такую мелочь накрутка не маленькая идет((
Пленка на гаджет - это святое)
Но я обычно покупаю прям в магазине, не люблю ждать!
Но я обычно покупаю прям в магазине, не люблю ждать!
Да ,пленочка ,это необходимость!!!
Я тоже и чехлы и пленку в Китае заказываю, там она стоит раза во много раз дешевле!!! 😊
Вита Астер , да копец, столько денег переплачивать(( Я ради 10кратной выгоды лучше чуток подожду). Тем более это какая-то пленка. Вообще в голове не укладывается, как такая ерундушка может стоить 400-600 рэ((
я купила одну пленку за 200 - не смогла наклеить, вторую - за 300 наклеили в магазине + заплатила 300 за саму клейку. так то( спасибо за отзыв, жаль, поздно прочитала.
onix_sister Обалдеть, за какую-то пленку((( я до сих пор той же самой пользуюсь.