Опубликовано 28 Апрель, 2015 - 20:06

Всем здравствуйте !!

Наступила весна, все сняли шапки, НАКОНЕЦ-ТО!!! Вот и решила я себе купить эту разрекламированную плойку Babyliss Pro, известную тем что формирует локоны быстро и легко за 10-15 минут. Ее еще называют "умная плойка" .Цена плойки-2390 рублей, купила ее в Интернет -Магазине!!

На дворе 21 век и время не стоит на месте, и то время когда продавали только металлические щипцы для завивки давно уже позади, в магазинах сейчас большой ассортимент всевозможных плоек, утюжков для волос и .т.д, все что ваше душе угодно!!! Но плойка, формирующая автоматически локоны -это пожалуй новшество.

Чем же она так хороша??

• 3 уровня регулировки продолжительности укладки со звуковым сигналом для создания локонов разной степени плотности
  • Керамическая камера, которая позволяет сделать мягкую укладку волос
  • 3 температурных режима 190 -для тонких волос. 210- для нормальных волос и 230- для густых волос
  • Регулировка направления укладки локона (направо, налево, автоматически)

Можно формировать как локоны так и волны.

Важно следующее : при применении изучить инструкцию, это очень важно!!!

Перед применением помыть волосы, высушить, разделить на пряди., расчесать. Включаю плойку, минут 5-10 она нагревается.. Устанавливаем температурный режим соответствующий Вашему типу волос, но вначале лучше установить самый низкий (если Вы пользуетесь в первый раз) . Затем выбираем направление завивки локона

Прядь волос должна быть максимум 5 сантиметров!!!Не толще, в противном случае плойка может зажевать волосы!!! Затем подносим плойку к основанию пряди, но я делаю отступ примерно 4 сантиметра и захватываем ее. Плойка автоматически забирает прядь. И ждем .8 секунд формируется локон (при температуре 180 градусев), затем слышим 4 коротких сигнала. Ваш Локон Готов!!

У меня локоны держались три дня!! Конечно на третий день завивались только кончики волос, но все же, для меня этот факт был приятным открытием!!

Но, нужно учитывать то что у плойки есть свои ньюансы

Ни в коем случае не захватывайте прядь с конца . Полйка зажует Ваши волосы, извлечь их можно, но часть точно останутся в плойке!! И еще не наносите пенку на волосы, запах будет ужасный, а волосам вред вы точно нанесете!!

И еще какая бы не была бы хорошая плойка, всегда нужно наносить термозащиту!!

Всем Спасибо за Внимание!!

Девочки, кого заинтересовала плойка-пишите в личку , помогу приобрести за 2390 руб!!

Достоинства
  • Быстро
  • Быстро крутит
  • Идеальные локоны
  • Интересный
  • Керамическое покрытие
  • Легкий
  • Мало усилий
  • Полностью автоматический
  • Прост в приминении
  • Удобный
  • Хорошее качество
Cumbiaрекомендует
28.04.2015
Результат классный, кудри потрясающие получились!
А если забудешь и захватишь прядь с конца, так и без волос можно остаться).
Какие великолепные кудри!!!)
Экономит время ))
28.04.2015
Вера Голубева -без волос и без плойки )))
Аришка Топтыжка, Кузик 1981-Спасибо !!!
28.04.2015
Честно говоря, я бы побоялась ей пользоваться. 😲 Думаю, у меня обязательно она бы что-нибудь зажевала. Здесь нужен определенный навык.
красивые пряди!
28.04.2015
Вот это штуковина 😇 только с горячими приборами я не сильно дружу
какие локоны
28.04.2015
Прекрасные локоны, да еще и держатся долго.
28.04.2015
Видела рекламу этой плойки, но пока не решаюсь на покупку.
28.04.2015
Результат от этой плойки мне безумно нравится.
28.04.2015
давно себе хочу такие щипцы! 😂
28.04.2015
Для длинных волос хорошо.)
плойка для ленивых 😁
результат очень хороший, хочу себе такую, а то с обычной лень возиться, а перемен иногда очень хочется
Хотела ее купить, когда вокруг начался невероятный ажиотаж, подумала-подумала и решила, что самой мне больше нравится крутить кудри)
Красивые локоны получаются.
29.04.2015
как я хочу его!!
30.04.2015
Экономия времени и красота кудряшек на лицо! 😊
Симпатичные локоны выходят 😊
хорошо
30.04.2015
Реклама у этой штуки, действительно мощная,да и результат хороший 😉 я пока на нее только облизываюсь ❤️
30.04.2015
Моя подруга купила такую, очень довольная. У нее густые и длинные волосы, плойка существенно экономит ей время. Мне тоже такую советует, но я пока не готова к покупке. 😊
01.05.2015
какие прекрасные щипцы!
02.05.2015
А мне плойки не помогают в создании локонов. Волосы слишком тяжелые и локоны раскручиваются уже через час.
07.05.2015
о, многие блогеры рекламируют эти щипцы.
11.05.2015
Всем большое Спасибо за внимание к отзыву 😊
13.05.2015
Я очень люблю прямые волосы, но иногда хочется вот таких кудряшек 😊
13.05.2015
Раньше плойкой всегда пользовалась, красивые кудри получаются, а потом как-то поднадоело постоянно накручиваться.
18.05.2015
Очень хорошая плойка - можно быстро освежить свою прическу!
24.05.2015
Отличные кудряшки 😂
Классная плойка, здорово, что много времени не требуется.
03.06.2015
3 дня?! для меня это почти не реально звучит, так как локоны распадаются вмиг...))
но сам механизм этой плойки, признаюсь, меня пугает))
04.06.2015
palmero сама была удивлена, локоны долго держались 😊 а механизм..даа, весьма непростой 😊
С такими щипцами получается замечательная, женственная прическа 😊
05.06.2015
😊 хочу ее давно) смотрю смотрю) и думаю..не пришлют ли мне по ИМ подделку, волосы испортить будет жалко) а в магазинах техники они у нас по 5тысяч(
у вас локоны, очень красивые вышли)
06.06.2015
Обожаю плойки ❤️ Я, кстати, думала, что она дороже стоит 😲
02.07.2015
Я купила ее по акции в интернет -магазине 😊
08.02.2016
Крутые щипцы! давно смотрю на подобные, но все больше 4 тыс. Можно мне ссылочку в личку, где по такой цене можно купить)))