Опубликовано 26 Январь, 2015 - 09:41
Плойка со всеми необходимыми функциями и по очень привлекательной цене! Я осталась довольна (+ФОТО)
Достоинства
- 9 режимов температуры
- Достаточно легка в использовании
- Доступная цена
- Ионизация волос
- Керамико-турмалиновое покрытие
- Кудри долго держатся на волосах
Недостатки
- Пожалели нормальную защитную перчатку
DazzlingBrunetteрекомендует
У Вас отличный результат, а у меня почему-то не получается с такой штукой управиться
что за жуткая "перчатка"? А плойка и вправду хорошая, я вообще ценю качество приборов Rowenta
Ооо, я помню Ваш отзыв о превращении блондинки в брюнетку! Он у меня в закладках! И честно говоря, мне Вы больше нравитесь с прямыми волосами. Но и с кудряшками очень здорово! Но это просто моё личное мнение... Хотя иногда, конечно, хочется побыть с локонами, в романтическом образе!
Lina_ESC, почему? у меня бывает пряди соскальзывают из-за того, что покрытие скользкое, но видимо пока прибор новый
butterfly 1987, спасибо
aven'ur, перчатка вообще жуть
Kassandra-abiss , спасибо. приятно, что в закладках Мне с прямыми тоже больше нравится Но душа просила экспериментов, я с прямыми всю сознательную жизнь хожу
CardiacAnna , спасибо
Anna5552 , спасибо
butterfly 1987, спасибо
aven'ur, перчатка вообще жуть
CardiacAnna , спасибо
Anna5552 , спасибо
Локоны красивые получились, а я вот не умею конусной плойкой крутить А перчатка и правда не лучшая
классные локоны, и так мало времени требуется что бы получился такой результат
С кудряшками тебе супер. Но я сама тоже люблю вытянутые волосы
Перчатка конечно, прикольная))
Мне нравятся чёрные перчатки у американских бьютиблоггеров
Перчатка конечно, прикольная))
Мне нравятся чёрные перчатки у американских бьютиблоггеров
У вас красивая укладка получилась.
Мне терпения не хватает никогда наарутить все нормально.
Мне терпения не хватает никогда наарутить все нормально.
Я год назад после многочисленных отзывов на Ютюб тоже себе купила конусную плойку BaByliss Pro, но за всё время так ни разу и не воспользовалась. Так и лежит без дела.
Красивые локоны! Меня на плойку такой формы (морковка) крутили в салоне, очень быстро и красиво
У меня такая же плойка и я её не променяю ни на что - она идеальна!
Дебильную перчатку выкинула в первый же день!
Дебильную перчатку выкинула в первый же день!
Екаtеrина , спасибо
PKV7772, я по началу тоже психовала, но быстро научилась
Jem4yjinka, Люблю лето, Sun_mis, Lu_564, Мари_на, Ne blondinka, bright-diam, ЛимонЛимоновна ,, большое вам спасибо :love:
Oquarius, Juliy@ , мне кажется это один из самых лучших вариантов, думаю, о покупке вы не пожалеете))
Gula , спасибо вот, кстати, да, перчаточки у них классные, а это просто насмешка
viktorija456, видимо так и есть
-Crystal-, в этом все женщины сходятся Лишь бы было в хозяйстве
MiaRed , спасибо жалко конечно((
gold_sunny, морковка :party:
DANGER666 , согласна! сочетание цены и качества просто на высоте!
PKV7772, я по началу тоже психовала, но быстро научилась
viktorija456, видимо так и есть
-Crystal-, в этом все женщины сходятся Лишь бы было в хозяйстве
MiaRed , спасибо жалко конечно((
gold_sunny, морковка :party:
DANGER666 , согласна! сочетание цены и качества просто на высоте!
Очень классные кудряшки, хороший результат! Но я признаюсь, боюсь плойками пользоваться, страшно)
Периодически подумываю о покупке плойки. Никогда у меня ее не было, так что даже не знаю, нужна ли она мне на самом деле.
Кудряшки у вас красивые получились!
Кудряшки у вас красивые получились!
Ещё 43 комментария