Опубликовано 26 Январь, 2015 - 09:41

Не так давно у меня появился тот прибор для укладки волос, о котором я мечтала довольно долгое время - конусная плойка для завивки волос. Не буду вдаваться во все подробности, но на каких только марках и моделях я не останавливала свой выбор! В результате, поняв, что тратиться на дорогостоящую профессиональную плойку, которой я собираюсь пользоваться максимум раз в 3 месяца не стоит, я успокоилась и остановила свой выбор на модели Rowenta CF3345, которая не только обладает всеми необходимыми для меня функциями, но по цене более привлекательная в 1800 рублей.

Сама плойка упакована в симпатичную коробку:

А внутри коробки находится вот такое чудо:

Характеристики плойки

Плойка достаточно симпатичная глазу, легкая по весу, удобно лежит в руке. А также очень простая и удобная в управлении. Помимо этого обладает следующими достоинствами:

1. Керамико-турмалиновое покрытие нагревательного элемента;

2. Эффект ионизации;

3. 9 режимов температуры - от 120 до 200 градусов;

4. Плойка нагревается очень быстро - в течение 90 секунд до максимальной температуры;

5. Крутящийся длинный шнур.

В использовании плойка также достаточно удобна, но все-таки к ней нужно приноровиться! В первый раз мои кудри распались через полчаса - просто кое-кто нанес много утяжеляющего термозащитного крема Smile Расстроившись, я весь вечер смотрела обучающие ролики и повторила попытку с укладочным спреем. Во второй раз все получилось уже достаточно хорошо, хоть и копалась я долго.

Сейчас же на завивку волос у меня уходит около 20 минут. Завиваю волосы на температуре от 180 до 200 градусов и держу каждую прядь по 15 секунд, т.к. оказалось, что мои волосы не особо то и охотно поддаются завивке, из-за плотной и жесткой структуры, а также густоты Smile После экзекуций с этим прибором получаю вот такой результат:

Результат завивки у меня держится до следующего мытья головы, хотя на второй день волосы лежат уже более крупными волнами, что если честно, нравится мне даже больше. Волосы, за все время использования, мне плойка не сожгла и состояние их не ухудшилось, но все-таки это не прибор для каждодневного использования! Да и прямые волосы я все-таки люблю больше Smile Буду использовать, когда захочется разнообразия.

Из минусов отмечу отсутствие какого-либо коврика-чехла для плойки в комплекте и абсолютно никчемную перчатку для защиты, вернее напальчник))) По моему это издевательство! Почему производитель пожадничал положить нам нормальную перчатку - история умалчивает))

Сам прибор хороший, ставлю твердую 5, но это моя первая плойка и сравнить мне не с чем) Для экспериментов самое то! Ни в коей мере не жалею, что остановила свой выбор на ней Smile

Надеюсь, мой отзыв был вам полезен Smile

Из блондинки в брюнетку! Моя история отращивания волос Smile

Достоинства
  • 9 режимов температуры
  • Достаточно легка в использовании
  • Доступная цена
  • Ионизация волос
  • Керамико-турмалиновое покрытие
  • Кудри долго держатся на волосах
Недостатки
  • Пожалели нормальную защитную перчатку
DazzlingBrunetteрекомендует
26.01.2015
У Вас отличный результат, а у меня почему-то не получается с такой штукой управиться Sad
26.01.2015
Уже наслышана о такой плойке, красивая прическа получилась
26.01.2015
Big smile что за жуткая "перчатка"? А плойка и вправду хорошая, я вообще ценю качество приборов Rowenta
26.01.2015
Ооо, я помню Ваш отзыв о превращении блондинки в брюнетку! Он у меня в закладках! И честно говоря, мне Вы больше нравитесь с прямыми волосами. Но и с кудряшками очень здорово! Но это просто моё личное мнение... Хотя иногда, конечно, хочется побыть с локонами, в романтическом образе! Smile
Крутяк! Очень красиво!
Очень красивая прическа!
26.01.2015
Lina_ESC, почему? у меня бывает пряди соскальзывают из-за того, что покрытие скользкое, но видимо пока прибор новый Puzzled
butterfly 1987, спасибо Smile

aven'ur, перчатка вообще жуть Big smile
Kassandra-abiss , спасибо. приятно, что в закладках Big smile Мне с прямыми тоже больше нравится Big smile Но душа просила экспериментов, я с прямыми всю сознательную жизнь хожу Innocent
CardiacAnna , спасибо Innocent
Anna5552 , спасибо Innocent
26.01.2015
Какая ты классная с кудрями!!! Шикарная!!
26.01.2015
Локоны красивые получились, а я вот не умею конусной плойкой крутить Sad А перчатка и правда не лучшая Puzzled
кудри супер!
Очень классные кудряшки получаются Wink
26.01.2015
Кудряшки отличные получились) Конусной плойкой еще не пользовалась)
класс!! Тоже такую хочу Love
Классные кудряшки получились:)
Отличные кудряшки получились!
Красивые локоны у Вас получаются
26.01.2015
Плойка класс! Замечательно накрутила!
26.01.2015
классные локоны, и так мало времени требуется что бы получился такой результат Smile
26.01.2015
С кудряшками тебе супер. Но я сама тоже люблю вытянутые волосы
Перчатка конечно, прикольная))
Мне нравятся чёрные перчатки у американских бьютиблоггеров
26.01.2015
На перчатку видимо ткани не хватило Big smile
У вас красивая укладка получилась.
Мне терпения не хватает никогда наарутить все нормально.
26.01.2015
давно хочу плойку. Пока закручиваю на утюжок. Мне эта приглянулась Laughing out loud
26.01.2015
Я год назад после многочисленных отзывов на Ютюб тоже себе купила конусную плойку BaByliss Pro, но за всё время так ни разу и не воспользовалась. Так и лежит без дела. Big smile
26.01.2015
Красивые локоны у меня волосы не держат, час максимум под всеми лаками(
26.01.2015
Красивые локоны! Меня на плойку такой формы (морковка) крутили в салоне, очень быстро и красиво Love
26.01.2015
У меня такая же плойка и я её не променяю ни на что - она идеальна! Smile
Дебильную перчатку выкинула в первый же день!
Екаtеrина , спасибо Love
PKV7772, я по началу тоже психовала, но быстро научилась Puzzled
Jem4yjinka, Люблю лето, Sun_mis, Lu_564, Мари_на, Ne blondinka, bright-diam, ЛимонЛимоновна ,, большое вам спасибо Love :love:
Oquarius, Juliy@ , мне кажется это один из самых лучших вариантов, думаю, о покупке вы не пожалеете))
Gula , спасибо Love вот, кстати, да, перчаточки у них классные, а это просто насмешка Big smile
viktorija456, видимо так и есть Big smile
-Crystal-, в этом все женщины сходятся Big smile Лишь бы было в хозяйстве Big smile
MiaRed , спасибо Shy жалко конечно((
gold_sunny, морковка Party :party:
DANGER666 , согласна! сочетание цены и качества просто на высоте! Innocent
Какая Вы красавица!!! Шикарная прическа))) Wink
26.01.2015
Очень классные кудряшки, хороший результат! Но я признаюсь, боюсь плойками пользоваться, страшно)
26.01.2015
Классный эффект! Жаль, что мне с моими волосами термо средства противопоказаны(
26.01.2015
Отличные кудряшки. А я ленивая, купила автозавивку)))
26.01.2015
ух, ты какие очаровательные кудряшки!!! =))) Классная плоечка)))
О конусной впервые слышу, хороший результат получился!
Love Красивые волны )
Красивые кудряшки)
Отличные локоны получились! Укладка - красотень! Wink
Шикарные локоны получились.
26.01.2015
"перчатка" повеселила Big smile а кудри очень красивые получились!
26.01.2015
красивые локоны!кажется я у какого то блогера в обзоре видела такую
26.01.2015
Периодически подумываю о покупке плойки. Никогда у меня ее не было, так что даже не знаю, нужна ли она мне на самом деле.
Кудряшки у вас красивые получились!
Ещё 43 комментария