Опубликовано 21 Июль, 2016 - 08:29

Спешу поделиться с вами информацией об ИМ Bestore, который на данный момент специализируется на трех марках косметики для волос, которые славятся своим высоким качеством.

Об интернет-магазине Bestore

Интернет-магазин [ссылка] - это место, где Вы можете очень легко и просто, а главное, с удовольствием выбирать и покупать все необходимое для Ваших волос. Будь то уход, средства для окрашивания или стайлинг.

Мы отходим от сложившегося стереотипа, что Интернет-магазин - это онлайн-витрина товаров со скучными однотипными описаниями и минимумом информации. В результате наших усилий на нашем сайте Вы не просто выбираете средства для волос! Вы узнаете о множестве увлекательных и удивительных фактов об уходе за волосами, тенденциях в мире моды и красоты, новинках, акциях, конкурсах и розыгрышах, которые мы для Вас организовываем!

Косметика, представленная на сайте

В магазине представлено три бренда косметики для волос: итальянская Nouvelle и мексиканские Nutrapel и VIU.

У каждого производителя представлено несколько линеек в зависимости от особенностей и потребностей ваших волос. Надо сказать, что ассортимент средств такой огромный, что каждая из нас подберет себе подходящий уход.

Итальянская высокотехнологичная натуральная косметика для волос Nouvelle и их линейки.

Nouvelle - это собственный бренд завода HSA, воплотивший в себе сочетание самых эффективных и самых востребованных технологий. В широкой линейке бренда представлены самые востребованные продукты по уходу за волосами. Вы обязательно найдете средства, которые идеально подойдут именно Вашим волосам!

Мексиканская косметика для волос с экстрактами местных экзотических растений Nutrapel и их линейки.

Nutrapel - это собственный бренд завода Comercial Frade. Продукция разработана в сочетании самых передовых технологий и древних рецептов племени Майя, восстановленных учеными после открытия пирамид Чичен-Ица. Средства для волос обогащены натуральными экстрактами местных растений и приготовлены в соответствии с вековыми традициями племени Майя!

Мексиканская премиум-косметика с натуральными маслами и гилауроновой кислотой VIU и их линейки.

VIU - это собственный бренд завода Comercial Frade. Продукция разработана в сочетании самых передовых технологий и древних рецептов племени Майя, восстановленных учеными после открытия пирамид Чичен-Ица. Средства для волос обогащены натуральными экстрактами местных растений и приготовлены в соответствии с вековыми традициями племени Майя!

Выбрать подходящее средство очень просто. Нужно лишь поставить галочки в нужных местах. Выбор можно сделать по категориям, по брендам, по типу продукта и даже по цене. Все сделано для удобства гостей интернет-магазина.

Понравилось, что у каждого товара есть множество фото.

Можно посмотреть состав, почитать подробноее описание средства, а также ознакомиться со способом его применения.

Есть даже картинки для удобства восприятия.

Кроме этого, для удобства покупателей, на сайте представлен подробный анализ всех полезных компонентов, входящих в состав средств. Это очень увлекательно.

Профессиональная консультация

Если по какой-то причине вы сомневаетесь в том, какое средство вам подойдет, то всегда можете получить профессиональную консультацию специалиста. Вы можете оставить сообщение онлайн-консультанту, заказать обратный звонок, связаться посредством Skype, WhatsApp и Viber написать сообщение на почту или в соцсетях.

Сертификаты качества

Немаловажным моментом является и тот факт, что вся продукция, представленная на сайте сертифицирована. Магазин гарантирует своим покупателям продажу только качественной и с хорошим сроком годности продукцию.

Мы вкладываем слишком много усилий в наш проект, дорожим репутацией, и не продаем некачественную, поддельную, с истекшим сроком годности косметику.

У нас представлена только подлинная продукция известных брендов косметики.

Мы работаем только с официальными сертифицированными дистрибьюторами. Все наши товары хранятся на специализированных складах с соблюдением температурного и светового режимов.

Доставка

Доставка осуществляется по Москве, России, а также другим странам. У меня была доставка службой Boxberry. Заказ мне отправили на следующий же день после оформления и через несколько дней он уже ждал меня на пункте самовывоза. Как только моя посылка была в пункте самовывоза, мне пришло смс-сообщение о том, что я могу ее получить. Все оперативно и удобно!

Оплата

На данный момент существует несколько способов оплаты: Наличными курьеру, Перевод Сбербанк онлайн, Наложенный платеж.

В скором времени в магазине появится возможность оплачивать заказы картами.

Мой заказ

Для себя я выбрала серию Nutrapel Bamboo & Green Tea, которую приобрела в виде набора SPA-комплект Nutrapel "Супер Тонус" для истощенных волос, в который вошли шампунь, маска и ампулы. Набор я заказа потому, что его стоимость дешевле, нежели покупка каждого средства по отдельности. Вместе с заказом мне положили приятный пробник с бантиком и визитку интернет-магазина. Мило, не правда ли?

Прямая ссылка на набор SPA-комплект Nutrapel "Супер Тонус"

Основные достоинства ИМ Bestore

Удобный поиск по сайту

Наличие сертификатов на продукцию

Отличные сроки годности косметики

Профессиональная консультация

Большой ассортимент

Удобные способы доставки по России и не только

Забота о покупателях

Подпишитесь на наши новости и получите купон на скидку 5%

Вывод

Если вы любите ухаживать за волосами, дорожите их здоровьем и красотой, то настоятельно рекомендую посетить ИМ Bestore. Он обязательно порадует вас огромным ассортиментом качественных средств по уходу за волосами, средствами для стайлинга и окрашивания!

Мой отзыв о шампуне Nutrapel Professional Bamboo and Green Tea Energy Shampoo

Спасибо за внимание!

Innno4kaрекомендует
21.07.2016
Какой шикарный у них ассортимент!!!
Скорее бы оплату картами ввели, а то наличными я не очень люблю расплачиваться.
Сколько новых марок!
Очень интересный заказик! Пойду изучать ассортимент магазина Innocent
21.07.2016
Хороший сайт, а сколько всего нового для себя можно открыть Smile
21.07.2016
Впервые вижу эти марки косметики, очень интересно)
21.07.2016
Вчера лазила по этому магазину, много у них интересного конечно Love
Ооо, мексиканский уход меня заинтриговал,надо и себе что-нибудь купить
21.07.2016
Уххх какой ассортимент у магазина)))
Добавлю в закладки, очень понравился магазин и ассортимент.
21.07.2016
У меня шоколадная серия, но ваша тоже очень интересная, буду ждать отзывы)
21.07.2016
Очень красивый и удобный сайт)
пойду загляну на сайт
21.07.2016
про этот магазин вообще никогда не слышала, пошла изучать его Smile
21.07.2016
О многих марках, представленных здесь, я даже и не слышала Laughing out loud
21.07.2016
Отличный ассортимент, обязательно загляну к ним Smile
Какой хороший ИМ, столько классных линеек представлено! Innocent
21.07.2016
Мексиканский уход немало заинтересовал, надо погулять на этом сайте!
21.07.2016
Хороший у них ассортимент! И у Вас приятные покупки! Буду ждать отзывы на этот Нутрапель)
21.07.2016
Хороший сайт для любителей по уходу за волосами Crown
21.07.2016
Очень много интересного, надо повыбирать Wink
с заказиком Wink
Список брендов воодушевляет Smile
21.07.2016
Практически, ни с одной маркой не знакома, слышала мельком про парочку) надо поизучать!
21.07.2016
люблю я такие наборы, как вы приобрели. Очень выгодно по стоимости.
21.07.2016
У меня приятные впечатления о средствах этих марок, очень даже неплохая косметика для волос.
В закладки Smile
Сколько же всего! Классный у Вас наборчик! Smile
Богатый ассортимент Love
21.07.2016
интересный сайт. к сожалению в наших магазинах, которые типа проф для парикмахеров, выбор почему-то все равно скудный. жалко, что только три марки представлено, но все равно ассортимент интересный - бум знать).
21.07.2016
Мексиканского ухода у меня ещё не было, интересно было бы попробовать! Smile
отличный магазин!
хороший сайт
21.07.2016
Пробовала шампуни нутрапель, они реально офигенные!!!
21.07.2016
ИМ в закладки, шикарный ассортимент для волосоманьяков. Love
Хочу все)) правда, сейчас средств для волос у меня достаточно
21.07.2016
Столько разных марок в нём представлено. Надо заглянуть в этот интернет-магазин. Smile
21.07.2016
С мексиканским уходом я еще не сталкивалась) Нужно поближе изучить данный сайт)
интересный магазин!
21.07.2016
Очень много неизвестных для меня брендов, надо познакомиться)
21.07.2016
Я волосоманьяк)) Мне срочно нужно на этот сайт)
Ещё 51 комментарий