Опубликовано 2 Август, 2012 - 17:40

Я не любитель романов, но этот авантюрный роман мне очень понравился, много
эмоций вызвал при прочтении. Дженифер Паркер ("Желтая канарейка")- успешный адвокат, которая САМА пробивала себе дорогу в жизнь. Теперь у нее есть все: деньги, дом, клиенты, громкое имя, любимый человек...Сначала в ее жизни не стало любимого мужчины, потом друга и сына, а затем и безупречной репутации.
Когда-то она была на стороне ангелов, веря в правосудие и желая бороться за него, но что только не сделаешь ради жизни сына? "Она пыталась заключить сделку с богом..." - и что из этого вышло? Ангелы рассердились на нее и их гнев был силен, она лишилась самого бесценного в ее жизни: сына.

"Она вглядывалась в прошлое и пыталась понять, когда в ее жизни умер смех…" - очень понравилась это последнее предложение. Наверное, когда умер смех, тогда "умерла" и Дженифер.
Достоинства
  • Интересный сюжет
  • Легкая для чтения
  • Неожиданные повороты событий и развязка
  • Яркие, запоминающиеся герои
Наталия31рекомендует
+.Тоже очень понравилось. Хотя, наверное, мне нравятся все его произведения.
Обязательно прочту и эту книгу!Она у меня уже закачана в электронку.
03.08.2012
Интересно будет прочесть ее!Заинтерисовало описание!+
04.08.2012
+ Наверное, фильм не снят, чтобы о книге впечатление не портить - до хороших книг их экранизации обычно не дотягивают Smile
05.08.2012
Увлекательная книга с захватывающим сюжетом...
05.08.2012
Всем спасибо за внимание, кто не читал - почитайте, очень интересно Smile
06.12.2012
Спасибо за комментарий! +++
Давно познакомилась с этим автором, перечитала ВСЕ его книги, и в моей большой библиотеке они есть!
Смотрела также все фильмы по произведениям Шелдона.

Гнев ангелов -также экранизирован! Пишу об этом, потому что у меня есть и кассета с этим фильмом!
В главной роли бесподобная Жаклин Смит!!! Я в неё просто влюбилась!
Когда читала книгу, представляла героиню именно такой.
Фильм (в 2-х сериях, он достаточно продолжительный) можно посмотреть через Интернет, надеюсь, Вы не разочаруетесь, он также динамичен, с захватывающим сюжетом и прекрасными актерами!

Exclamation Mark :exmark: Exclamation Mark

Фильм достоин творения автора!