Опубликовано 22 Февраль, 2012 - 11:44

Элль я покупаю редко, "по праздникам", или когда знаю что внутри лежит хороший пробник, и не один.

На каком-то сайте еще в начале января узнала,что в мартовском выпуске Элль будет пробник туши Диор. Как же я ждала этот номер!!! Вы не представляете. И вот купила долгожданный выпуск, и что же меня еще порадовало: Пробник парфюма D&G Light Blue, Shalimar от Guerlain, pure от DKNY.

Выпуск разделен на 2 журнала: про красоту и про тренды.

Все очень красочно, по-весеннему, свежо, очень вдохновляет на новые идеи в макияже, прическах.

Если вы ждете от журнала стоящих заумных статей - не тратьте деньги. Elle придуман чтоб отвлечься и полистать его любуясь на красивые картинки.

В журнале много рекламы, это пожалуй,минус. Ведь этой рекламы 60 %. Но лично для меня в ней есть польза. 1)Узнать новые продукты (много хорошего можно себе потом приобрести), 2)Если не покупать,так хоть полюбоваться той же Кирой Найтли в рекламе КокоМадмуазель (ну или кем нибудь другим Smile )

Минус еще в том,что журнал очень объемный. Хранить его на полке не очень целесообразно, можно конечно выбросить, но я предпочитаю более интересный способ его использования. Вырезаю оттуда людей и клею на их лица фотки своих друзей и знакомых (отличный подарок и веселые улыбки гарантированны! )
Достоинства
  • Гламурный дизайн
  • Есть пробники
  • Стильный
  • Толстый
Недостатки
  • Много рекламы
  • Цена
Mary Linрекомендует
спасибо за отзыв)
если увижу - куплю, хочу тушь попробовать Big smile
22.02.2012
Скажите вы взяли большой формат или маленький формат?
Брала большой формат)
Написала отзыв про тушь
22.02.2012
Видела и отзыв про тушь, захотелось взять журнал только из за пробника(так не люблю этот журнал, просто тупо картинки и реклама) и взяла же, и сейчас спрашиваю себя НУ ЗАЧЕМ)
23.02.2012
всё сейчас же пойду на обед и поищу журнальчик)
24.03.2012
++++Cпасибо за наводку!
05.05.2012
Только сейчас узнала о миньке в журнале! Как думаете, есть ли возможность сейчас где-то найти этот журнал? (г. Москва или Рязань)
05.05.2012
именно этот? думаю нет..
Вообще Элль часто сует какие-то интересные пробники и туши люксовские там часто бывают.
А в этом Эле тушь была отвратительная, ее пока смоешь,в панду превратишься. Так что не много вы потеряли)