Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 11 Июнь, 2013 - 20:20

Всем доброго времени суток! Наконец-то совсем недавно закончилась моя полугодовая борьба с многолетней проблемой в виде вульгарных прыщей. Сказать,что они были ужасны-ничего не сказать,вы всё видите на фото. Да,именно с таким лицом я "жила" долгое время.(кавычки не случайны,ибо жизнью это вряд ли назовешь,жалкое,себяненавидящее существование). Объяснить причину появления УБ мне так и не смогли. Перепробовала я всё-начиная от умывалок и заканчивая мазь Ямом,оральными контрацептивами и гомеопатией. Результата 0. Отчаявшись,после очередной истерики у зеркала собралась и поехала к ещё одному врачу-дерматологу.(нашла к.м.н.по кожвену). Попался мне просто великолепный мужчина. Посмотрев на меня,узнав что я пробовала для решения проблемы-сказал,что будем пить Роа. Я рассказала ему о своих страхах,он посмеялся,сказал,чтобы меньше лазила по инету,дал направления на сдачу нужных анализов,для проверки печени и назначил мне дозу Роа. Начинала я с 40 мкг. Честно,было страшно,что мне даже это не поможет. Как я провела эти полгода описывать нет смысла. Бегала к зеркалу каждый день,ждала чуда. Знала,быстро всё не проявится,но я терпеливая,и я всё смогла!!! Не пить алкоголь уже вошло в классную привычку,из побочек была только ужаснейшая сухость губ. Лицо почти не шелушилось, в крайнем случае мазала детским кремом. Ходила к врачу каждый месяц. После 1 месяца опять сдала все анализы,чтобы проверить как отреагировала на него печень. Ближе к 3-4 месяцам доза была понижена, прописал Скинорен-крем(именно крем). Мне шикарно подошел, супер-средство!Да,главное противопоказание-БЕРЕМЕННОСТЬ!!!! Я ждала парня из армии,поэтому не мучалась на эту тему,а вот уже сейчас уделяю внимание контрацепции,потому что после окончания курса лучше несколько месяцев не беременеть. Сейчас я выгляжу так,что хочется дышать полной грудью и любить весь мир! Осенью у этого же врача сделаю пилинг для выравнивания кожи и уверена,стану ещё красивей) Если бы не Роа,не знаю что бы было со мной. Жить так уже не могла...Теперь всё сияет яркими красками! Главное,не бояться,держать всё под контролем врача и верить в лучшее!!!

P.S. Первые фотки просто ужасны,но их надо видеть,чтобы понять разницу "до" и "после". Первые 2-это начало,последующие 3-после двух и трёх месяцев,остальные 2-это моё лицо сейчас.

P.S.2 Отзыв обновлен 26 июля 2015 года. Вот прошло уже 2 года, как я раз и навсегда забыла о проблеме ужасных угрей на моем лице. Тьфу-тьфу, болезнь так и не вернулась, чему я несказанно рада! У меня замечательный муж,мы ждем малыша и я самая настоящая счастливая женщина без ужаса на лице!!! Никогда не думала,что буду выглядеть так,как на последнем фото,но это и правда Я.С чистым лицом, любовью к себе и к жизни!!! Советую пробовать, ибо каждый миг, который мы тратим на слезы при виде своего отражения в зеркале отнимает у нас частичку нашей полноценной жизни...

Достоинства
  • 100 % действует
  • Лучший от прыщей
Девочка-счастьерекомендует
Я очень рада что у Вас все закончилось благополучно!!! Я уже слышала много хороших отзывов об этом средстве.
поздравляю вас с победой! Результат просто отличный 😊
Саша Стрекоза, спасибо! 😊 Очень надеюсь,что оно помогает всем,кто борется с проблемой УБ.
Imagine Dragons, благодарю от души!!! Сама до сих пор не верю,что всё получилось 😊
11.06.2013
результат отличный просто! да уж, натерпелись Вы...(((
очень за Вас рада, что эта проблема осталась в прошлом! счастья и удачи!
потрясающий результат 😊 очень за Вас рада
11.06.2013
Вы просто ОГРОМНАЯ молодец!
я за Вас очень рада 😊
11.06.2013
Поздравляю вас! 😊 С победой над уб!
миссис,спасибо!!! Это победа!!! И Вам желаю всего самого замечательного!!!
ОЛЬГУНЯ,спасибо Вам огромное!!!!! 😊 😊 😊
Mrs.Dramaqueen, большущее спасибо!!!!!!! ❤️
Bizulka, спасибо,спасибо,спасибо!!!!!! 😊
11.06.2013
хороший результат.. действительно спасибо за отзыв
Фотографии просто небо и земля 😲 !!! Счастья Вам!!! 😘
12.06.2013
Поздравляю Вас с Победой!!! Удачи Вам!
12.06.2013
Вы просто умница, что смогли всё это пережить! Дай бог вам здоровья и личного счастья!
ped_dumka и Вам спасибо! За оценку! 😊
Татьяна 1985,пасибочки огромное!!!!!!!! 😊
olga-nero15,спасибо Вам самое душевное!!! ❤️
12.06.2013
Поздравляю Вас с долгожданным выздоровлением! Боюсь представить, как Вы с этим жили... Но все хорошо, что хорошо кончается))
Поздравляю!!
Спасибо огромнейшее!!!!!!!!!!!!! ❤️
07.08.2013
Вот это да! Аж слезы чуть не навернулись от первого фото! Хорошо что все хорошо стало ))))
28.02.2014
у меня только одна щека была в таком кошмаре,так мне жить не хотелось от этого,а у Вас намного всё серьёзнее было и Вы выдержали...Молодец,что не отчаялась и то,что так всё хорошо закончилось)и уважения заслуживает Ваш Врач с большой буквы.мне же толком ничего не смогли сказать даже про причины,не то чтобы назначить лечение...радует,что остались грамотные специалисты)
16.06.2014
Я поражена и очень рада за вас.
А я лет 5 назад его принимала 3 мес, но так ине долечилась, для меня оч дорого было по деньгам.
Скажите, за месяц сколько упаковок у вас уходило, одной хватало? там же вроде доза от веса зависит, мне с 75 кг много бы понадобилось((

и сколько месяцев вы принимали????

у вас судя по фото даже ямок от прыщей не осталось, а я вот все борюсь
17.09.2014
Весьма знакомая ситуация. Была та же проблема - больше всего мурашки по коже ходили после чтения побочных эффектов. Некоторые из нных всё же были - но это ничто, по сравнению с тем, какого результата можно достичь от данного лечения. Вы настоящая молодец - и, можно сказать, подобные эмоции я разделяю с вами! 😊
YukiOsamu, и я столько слёз из за этого пролила...Спасибо Вам!)
helianth_us, спасибо большое!!!! Да,хороший врач-это счастье,ибо мной их была перепробована куча.Главное такого найти! А ещё суметь избавиться от ужасных мыслей,потому что если бы не поддержка близких людей,я бы реально сошла с ума...
Поэтому всем я от души желаю быть здоровыми и не бояться лечиться!!!
Junonoshka, Вы знаете, и правда ужасно дорогое удовольствие, одна коробочка 20 мг стоит более 2 000, а мне одной мало было, короче в месяц 5 000 получалось. Это конечно капец. У меня вес 60 кг, поэтому я пила по 40 мг каждый день. Потом шла на прием к врачу и он через пару месяцев снижал дозу,глядя на результат. Пила его с октября по май,этого времени хватило. У меня остались небольшие рубцы, но он обнадежил,что их можно будет убрать пилингом,который в его клинике и можно сделать.В ближайшем будущем быть может до него доберусь,хотя блин, после этого ужаса мне и так хорошо=)
Vaynor, я тоже очень боялась побочек,но когда уже от всего этого жить не хочется,я бы уже начала пить хоть цианистый калий,если бы мне сказали,что он поможет =))А тут всё прошло более менее спокойно,теперь хочется жить!!! Я вас тоже поздравляю! Да здравствует Роаккутан, хорошие врачи и наша сила воли!!!! 😊
03.11.2014
Девочка-счастье, здравствуйте. Обнадеживающий отзыв, пока думаю стоит ли.. Очень страшно за последствия, побочки..
Как состояние Вашей кожи сейчас? Говорят, у многих все возвращается в прежнее состояние через год-два.
И.. вы еще не планировали беременность? (простите за личный вопрос) Что этот препарат делает(если делает) с женским здоровьем?
24.12.2014
Слава Богу, что нашлось решение. Как я понимаю Вашу проблему...
_Linda_ Прошло уже 2 года,как я вылечилась и никаких проблем больше не возникло! Я забыла про этот ужас и безмерно счастлива!
05.08.2015
Привет,скажи,а какя значительно меньше, у тебя с жирностью кожи,спустя время после окончания приема кожа жирниться значительно иеньше,чем до?У меня прыщи прошли,но кожа дико жырная плюс застойные пятна,думаю с ноября начать принимать роа в низких дозах
alfonso perez жирности на лице нет вообще. забыла о ней вместе с прыщами)
18.08.2015
ВАУ!! Я потрясена результатом!! У меня вопрос к автору!)))) Мне почему - то назначили пить РОА по 10 мг 1 раз в день, всего 1 месяц! проблема на лице сейчас - 5 прыщей на подбородке и на щеках... Начитавшись опять таки отзывов-при средней степени акне дозу назначают БОЛЬШЕ! Дело в том, что живу в др городе, врач в другом находится... и хочется же все быстрее и сразу((( может что подскажите ...спасибо за внимание.
06.09.2015
Поздравляю Вас)) Было очень приятно читать отзыв человека, который любит себя и следит за собой. Ваш отзыв мне очень помог. 😊
NikaTaira Спасибо вам большое! Берегите себя и боритесь за свое здоровье и красоту!!!
14.09.2015
Здравствуйте! Скажите а чем вы увлажняли кожу лица на курсе?
GhostDream Вы знаете, врач прописывал мне Эфаклар от La Roche-Posay. Но я отказалась от него по причине дороговизны. А вот Скинорен-крем, (причем именно крем, а не гель, его почему-то и найти труднее)помог просто шикарно! И сухости не было и плюс он же тоже от акне, так что делал двойную работу и просто на "ура")
27.11.2015
А можете подсказать какие анализы нужны, на что конкретно вы сдавали?
Ещё 21 комментарий