У моего мужа трудная работа, с "тяжелыми" начальниками и частыми стрессовыми ситуациями, поэтому, увидев эту "антистрессовую" панду за 190 рублей, не могла не заказать смеха ради!
Купила по этой ссылке >>>>>>>.
Игрушка резиновая, небольшого размера, ложится в руку. При сжатии в руке у панды вываливаются глаза! Об этом поподробнее ниже.
Принцип действия - пришел работник от злого начальника, получив нагоняй, берет в руки панду, представляя своего любимого начальника, сжимает в руке, а у панды-начальника вываливаются глаза Злость, проецируемая на игрушку, проходит. Как-то так Smile Кстати, глазки на подвижном креплении, внутри прозрачного глаза болтаются.
На самом деле смотрится довольно забавно! Я дарила панду не как основной подарок, а смеха ради. И свою роль она выполнила - в новогоднюю ночь все дружно посмеялись и сжимали ее по очереди, сказали, что им всем такая нужна. А еще мой годовалый ребенок тоже оценил смешную глазастую панду!
Немного про недостатки: один глаз как будто был оторван и приклеен немного криво, этого особо не видно, наверно только я заметила. Муж правда так и не отнес панду на работу, работа серьезная, там не до шуток! И черная краска в некоторых местах облезла.
Игрушка пришла в овальной пластиковой упаковке, жутко мятой и неопрятной, дарить в такой нельзя, я ее сразу и выбросила. Кстати, на сайте были не только панды, но и уточки и тигры.
Снизила звезду за упаковку, облезлую краску и кривой глаз, а в остальном - прикольно и оригинально!
Спасибо за внимание! ❤
-------------------------------------
Другие мои покупки с TinyDeal:
1. Кружка с термо-рисунком (неудачная покупка).
2. Наклейка-ростомер на стену.
3. Машинка для удаления катышек.
4. Милые часики.
5. Купальник.