Опубликовано 26 Сентябрь, 2015 - 22:32

Как-то давненько делала обзор своего любимого ресторана доставки японской кухни "Мир суши" (Тюмень, Краснодар, Красноярск, Томск) от которого я в восторге уже много лет. Помимо самых вкусных ролл во всем городе и приятных скидок/бонусов, ресторан активно и очень приятно удивляет своих клиентов мини-подарками. Один из них - вечный календарь-магнит:

Сотрудники ресторана вкладывают подобные сюрпризы в пакет с заказом. При этом совершенно ни к чему делать заказ на заоблачную сумму - достаточно всего 1000 рублей (в каких-то городах меньше/больше). Это ведь не заоблачная сумма в наше время? Особенно если учесть, что заказываешь роллы, а не чебурек на вокзале.

Календарик-магнитик очень красочные и яркие. Весь календарь собирается вручную из маленьких квадратных магнитов, где значатся дни недели, месяца и, непосредственно, сами числа месяца:

Есть специальный магнит с надписью "сегодня". Его то и надо каждый день переклеивать на новое число месяца. С этой "работой" очень любит справляться моя племяшка. Кстати, она и больше меня-то рада подобным сюрпризам.

Помимо дней недели и всего прочего, есть и другие магнитики с разнообразными надписями: "кино", "зарплата" (ну это совсем лишнее напоминание)), "спорт", "телевизор" и так далее. Их, при желании, тоже можно клеить на определенную дату.

Радует, что магниты держатся как на клею - не падают, не таскаются по всему дому.

Конечно, не скажу, что это очень нужная вещь в доме, но тем не менее, чертовски приятно получать сюрпризы и подарки. Тем более от ресторана доставки еды.

Спасибо за внимание!

Достоинства
  • Красочные и яркие
  • Магниты держатся, как на клею
Недостатки
  • Какие могут быть недостатки у подарка?
lena_orlovvaрекомендует
26.09.2015
Забавная штука. Я тоже такую хочу!
26.09.2015
мамаЛеженьки, да интересная штука, но, к сожалению, такую не купить - только подарком при заказе Stare
26.09.2015
Какой у Вас прикольный аватарчик))))))
мамаЛеженьки, спасибо Smile самой нравится Laughing out loud
27.09.2015
Интересный бонус) Жаль, что не все это практикуют(
27.09.2015
Веселенький такой и необычный ))
28.09.2015
Милый и функциональный подарок )
02.10.2015
Прикольная вещица!