Найти
Новые
маманадя
28.09.2014
+6 фото
Наконец-то нашла реальное соотношение цены и качества. Подробные фото. Фото на малыше.
Давно искала такой вариант, чтоб и качество радовало и цена не кусалась.
svaroffsky
17.09.2014
Очень дешевые подгузники с очень низкой впитываемостью
Я перепробовала огромное количество подгузников, в основном из интереса.
Дайки
14.10.2014
Нежная забота о маленьких попках))
Случайно наткнулась на отзывы о подгузниках ДоРеМи. Хотелось бы немного рассказать о своем опыте.
Elena123456
05.10.2013
Наждачная бумага
Купили эти памперсы, тк в аптеке не было меррисов, которыми мы пользуемся с рождения. На ощупь непиа как наждачная бумага, резиночка на ножках грубая.
Foxic
08.02.2015
Ужасные подгузники!
Добрый день!хотелось бы отставить отзыв о подгузниках фирмы Nepia do re mi.Вышло так что у на.
Annet1510
12.02.2012
Обычные... Неплохие... Но хочется лучшего для ребёнка... (фото как сидят)
Эти памперсы были следующими после отвратительных Pampers Premium Care, о которых писала вот тут:…
fur
01.02.2011
Не всё то золото, что блестит
Пользовали это чудо, когда малышу было около месяца. Достоинств не было замечено ни одного. Каждая смена подгузника сопровождалась сменой одежды.
VladaU
16.10.2013
категорическое нет!
Задавила меня жаба купить любимые Гуны, и я решила попробовать Дореми. ОМГ, лучше бы я этого не делала!
Ю.В.
05.10.2013
так себе
Купила нам эти подгузы свекровь по акции, 2 пачки покупаешь-1 в подарок! Чуть дешевле других япошек, но качество гораздо хуже! Толстые, есть не резкий, но все же неприятный запах.
прокофьева елена
14.02.2013
замечательные и качественные!!!
нам почти 4 мес, чего только не пробовали! подгузники покупаем только японские, памперсы разрекламированные - сплошная синтетика!
splenary
15.01.2012
+2 фото
Отлично впитывающие и мягкие (+фото)
Упаковка 60шт размер до 5кг обошлась в 630руб. Помимо этих подгузов на текущий момент использовала (набрала на пробу,взяла у подруг) Goo'n, Merries,…
irinka.mr
20.11.2011
Довольна в полном объеме!
Еще до родов начала изучать рынок подгузников. Много смотрела, прочитала столько отзывов на различные подгузник, что вспомнить страшно.
oles-ya
10.04.2011
Маловпитывающие маломерки
На 5-ти киллограмового малыша-можно сказать впритык заявленные как на 4-8 кг, так-что можно крупно пролететь купив их на того-же 7-ми кг.Менять приходиться очень…
Nikaia1986
20.01.2011
Не нравятся!!! + фото как они сидят!!!
Извините что фото не совсем это единственные что смогла найти!!! Мне они совсем не понравились!!! Индикаторы это просто лишний атрибут!!!
ryjik
26.11.2010
ой-ой-ой
Ах, Непия, Непия.... Заявлены были как японские, оттого и ждали мы хваленое качество Страны Восходящего Солнца; ан нет, не дождались. Скажу кратко - абсолютно не гут во всех отношениях.
tia_tia
10.04.2010
моему ребёнку не совсем подошли:(
Подгузники, я скажу, на троечку. Хоть и хвалят их за японское качество. Да, впитывают они хорошо.
PinkPanther
21.02.2010
Хорошие,как все японское
Использовали эти подгузники с рождения и до двух месяцев.Очень мягкие,хорошо впитывают,влага распределяется равномерно-гель не скатывается в комки,резиночки на ножках…
Катенка
25.01.2010
Халтура!
Купила эти японские подгузники и не могла дождаться, когда наконец закончится пачка! Это не просто маломерки, а какие-то маленькие кусочки. Производитель явно сэкономил.