Исполнился нам годик, но подгузники мы носим до сих пор, потому как на горшке сидеть хоть и любим,но особо не просимся. Вот я и продолжаю экспериментировать,покупая подгузники разных марок и ценовых категорий. Очередной моей находкой стали подгузники-трусики Libero Dry Pants с ромашкой и алоэ вера. Ранее как-то не обращала на них внимание, да и отзывы не особо радовали, но цена по акции 369 рублей за 34 штуки все-таки склонила меня к покупке (обычная цена около 450 рублей, что в любом случае дешевле, чем многие другие). Придя домой и примерив их не ребенка пожалела, что купила только одну пачку. Из чего делаю выводы, что не всегда можно доверять отзывам, лучше опробовать наличном опыте.
Подгузники-трусики Libero Dry Pants.
Вообще не понимаю с чем связаны негативные отзывы, возможно с тем, что людям попался другой производитель. У нас это Нидерланды, так что качество просто отменное,европейское. (Только вот почему-то надписи на подгузниках на русском языке, но на качество это никак не влияет.)
один к одному сложенные в упаковке, мягенькие на ощупь подгузники, радуют глаз веселенькими картинками. Картинок только 2 разновидности,но они очень приятные.
Подгузники-трусики Libero Dry Pants, две разновидности картинок.
незначительный химический запах очень быстро выветривается, лично мне он не мешает, пахнет крашенной целлюлозой.
Подгузники-трусики Libero Dry Pants.
внутренняя поверхность белого цвета, что лично меня радует, не люблю цветные пропитка (как например у Pampers).
Подгузники-трусики Libero Dry Pants, резиночки вокруг ножек.
сидят подгузники как влитые, четко соответствуют размерной таблице. У нас размер 4 на вес от 7 до 11 кг,сидят на ребенке весом 9 кг просто отлично, смотрятся как настоящее белье.
Подгузники-трусики Libero Dry Pants, размер 4.
эти трусики очень просто одеть на ребенка, чуть растянув поясок, и так же просто снять, надорвав боковинки.
впитывающий слой прекрасно выполняет свои функции, впитывает много, но мешком между ножек не висит, на скатывается. Никакой гель на коже ребенка не остается!
попа ребенка остается сухой, мягкой и нежной, раздражения или аллергической реакции эти подгузники не вызвали.
Подгузники-трусики Libero Dry Pants, вид спереди.
Подгузники-трусики Libero Dry Pants, вид сзади.
На мой взгляд, уже много подгузников повидавшей мамы, эта серия подгузников-трусиков является просто идеальной! Не только по качеству, но и по цене. Абсолютно такие же трусики Libero Up & Go стоят в 2 раза дороже! А наличие у них сзади липкой ленты так и осталось для меня загадкой, и раздражает безумно, у этих же ничего такого нет, они абсолютно гладенькие.
Теперь думаю, что покупать буду только их. Очень довольна и не вижу смысла переплачивать за более дорогие марки и серии подгузников-трусиков.
Nastya_1986, а вы пробовали именно эти или те, что выпускались до этого. Прошлый вариант говорят вообще тихий ужас были! Эти же ничем не отличаются от более дорогого аналога.
Пробовали прежнюю версию протекали, эти лучше в плане протечек? А липкая лента для сворачивания использованного подгуза, очень удобно кстати, но ради нее переплачивать смысла нет...
Очень, очень сильно после вашего отзыва, захотелось их купить!!!! Здорово, что вашей малышке подошли. Вот только либеро давно разочаровали, и ещё меня очень веселят мамочки которые не знают для чего «липучка» сзади, а некоторые недоумевают как снимать трусики и разрезают из ножницами! И смех и грех:-)