Опубликовано 9 Июль, 2014 - 15:37

Исполнился нам годик, но подгузники мы носим до сих пор, потому как на горшке сидеть хоть и любим,но особо не просимся. Вот я и продолжаю экспериментировать,покупая подгузники разных марок и ценовых категорий. Очередной моей находкой стали подгузники-трусики Libero Dry Pants с ромашкой и алоэ вера. Ранее как-то не обращала на них внимание, да и отзывы не особо радовали, но цена по акции 369 рублей за 34 штуки все-таки склонила меня к покупке (обычная цена около 450 рублей, что в любом случае дешевле, чем многие другие). Придя домой и примерив их не ребенка пожалела, что купила только одну пачку. Из чего делаю выводы, что не всегда можно доверять отзывам, лучше опробовать наличном опыте.

Подгузники-трусики Libero Dry Pants.

Вообще не понимаю с чем связаны негативные отзывы, возможно с тем, что людям попался другой производитель. У нас это Нидерланды, так что качество просто отменное,европейское. (Только вот почему-то надписи на подгузниках на русском языке, но на качество это никак не влияет.)

Подгузники-трусики Libero Dry Pants, производитель - Нидерланды.

• один к одному сложенные в упаковке, мягенькие на ощупь подгузники, радуют глаз веселенькими картинками. Картинок только 2 разновидности,но они очень приятные.

Подгузники-трусики Libero Dry Pants, две разновидности картинок.

• незначительный химический запах очень быстро выветривается, лично мне он не мешает, пахнет крашенной целлюлозой.

Подгузники-трусики Libero Dry Pants.

• внутренняя поверхность белого цвета, что лично меня радует, не люблю цветные пропитка (как например у Pampers).

Подгузники-трусики Libero Dry Pants, внутренний слой.

• мягкий эластичный поясок прекрасно тянется, не сдавливает животик, но при этом не позволяет трусикам сползать, удерживает подгузник прочно.

Подгузники-трусики Libero Dry Pants, эластичный поясок.

• гофрированные резиночки охватывающие ножки, удерживают любое содержимое в подгузнике, препятствуют протеканиям.

Подгузники-трусики Libero Dry Pants, резиночки вокруг ножек.

• сидят подгузники как влитые, четко соответствуют размерной таблице. У нас размер 4 на вес от 7 до 11 кг,сидят на ребенке весом 9 кг просто отлично, смотрятся как настоящее белье.

Подгузники-трусики Libero Dry Pants, размер 4.

• эти трусики очень просто одеть на ребенка, чуть растянув поясок, и так же просто снять, надорвав боковинки.

• впитывающий слой прекрасно выполняет свои функции, впитывает много, но мешком между ножек не висит, на скатывается. Никакой гель на коже ребенка не остается!

• попа ребенка остается сухой, мягкой и нежной, раздражения или аллергической реакции эти подгузники не вызвали.

Подгузники-трусики Libero Dry Pants, вид спереди.

Подгузники-трусики Libero Dry Pants, вид сзади.

На мой взгляд, уже много подгузников повидавшей мамы, эта серия подгузников-трусиков является просто идеальной! Не только по качеству, но и по цене. Абсолютно такие же трусики Libero Up & Go стоят в 2 раза дороже! А наличие у них сзади липкой ленты так и осталось для меня загадкой, и раздражает безумно, у этих же ничего такого нет, они абсолютно гладенькие.

Теперь думаю, что покупать буду только их. Очень довольна и не вижу смысла переплачивать за более дорогие марки и серии подгузников-трусиков.

ДРУГИЕ НАШИ ПОДГУЗНИКИ:

Подгузники LIBERO Comfort

Подгузники-трусики LIBERO Up & Go - просто отличные

Подгузники-трусики Pampers Active Girl - самые популярные

Подгузники Pampers active baby - хорошие и доступные по цене подгузники

Pampers Sleep & Play - только если подгузники очень нужны, а ничего другого больше нет.

Pampers Premium Care - одни из лучших для малышей

Шампунь-пенка Mustela для новорожденных - для удаления себорейных корочек

Крем Emolium Триактивный крем Эмолиум П - отличное увлажняющее средство

Влажные салфетки Pampers sensitive + советы по подмыванию

Пеленальная доска Globex

Достоинства
  • Доступная цена
  • Легко надеваются, легко снимаются
  • Мягкие
  • Мягкие резинки
  • Не было аллергии
  • Ничего не болтается между ног
  • Удобные
Muumimammaрекомендует
09.07.2014
мы ими тоже пользовались, потом перешли на Libero Up&Go, довольна обоими вариантами.
09.07.2014
Мы тоже любили подгузники - трусики, но таких не видела у нас Smile
Буду иметь в виду Smile
09.07.2014
Анечка, у тебя такая лапочка растет))
09.07.2014
Вита, спасибо. Вот она как раз и позировала! Еле поймала кадр, все время норовит убежать.
а нам они не подошли((
09.07.2014
Nastya_1986, а вы пробовали именно эти или те, что выпускались до этого. Прошлый вариант говорят вообще тихий ужас были! Эти же ничем не отличаются от более дорогого аналога.
09.07.2014
Такими не пользовались, буду знать Smile
С ума сойти, такое кол-во опытов на подгузниках)) Мы как-то одни выбрали и им верны))
Хорошие подгузы, весёлые Laughing out loud Часто их племяннику покупаем Wink
10.07.2014
Буду иметь в виду эти подгузники.
10.07.2014
Пробовали прежнюю версию протекали, эти лучше в плане протечек? А липкая лента для сворачивания использованного подгуза, очень удобно кстати, но ради нее переплачивать смысла нет...
11.07.2014
Самое важное, что маленькая попа в сухости Smile
06.09.2014
Очень, очень сильно после вашего отзыва, захотелось их купить!!!! Здорово, что вашей малышке подошли. Вот только либеро давно разочаровали, и ещё меня очень веселят мамочки которые не знают для чего «липучка» сзади, а некоторые недоумевают как снимать трусики и разрезают из ножницами!
И смех и грех:-)
22.02.2015
Хорошие подгузники и цена привлекательная
22.02.2015
Хорошие подгузники и цена привлекательная
26.04.2015
В условиях подорожания всего, будем использовать эти трусишки))) Хороший отзыв.
26.04.2015
Asteriya, ой они просто отличные! Качество не хуже дорогих.
15.05.2015
У моего мужа сестра своей дочке такие постоянно покупала. Нравились) А нам ещё очень и очень рано. Хотя, мы уже опробовали одни трусики-подгузники)
15.05.2015
Судя по отзыву-это действительно хорошие подгузники!
16.05.2015
Для нас трусики очень актуальны сейчас - чтобы завалить и надеть обычный подгуз, нужно прилично помучаться! Спасибо за отзыв!
16.05.2015
Качество отличное, братику такие покупаем)
Спасибо за отзыв!)
удобные подгузы
23.08.2015
Буду знать теперь
30.09.2015
надо купить попробовать))) цена подкупает!
Таких у нас не было
Возьму на заметку Smile
Симпатичные ромашки на попе Smile
30.11.2015
нам Либеро не очень подходили из-за размера, маломерят, а ребенок крупный