Опубликовано 23 Июль, 2011 - 13:34

У меня было много пылесосов. Сравнивать есть с чем. Тем более, что пылесошу всегда я. Какие-то пылесосы у меня шумели так, будто трактор едет, какие-то пахли у меня горелым при запуске, у каких-то после нескольких использований отлетел шланг О_о .
А как я намучилась с этими мешками, были и бумажные одноразовые, и тканевые одноразовые, все это не удобно. Поэтому первый плюс Samsung sc-6560 - контейнер для сбора пыли и грязи. После того, как вы провели уборку, вы можете либо просто вытряхнуть все из контейнера, а если вы особо щепетильны в этом вопросе, можете его и промыть.
Второй момент, о котором я бы хотела написать, это фильтр. Очень удобная штука. Конечно, у всех уровень загрязнений разный, но мне раза на 4 пропылесосить двухэтажную дачу вполне хватает фильтра. Потом просто снижается мощность всасывания. Специально ставила такой эксперимент, обычно же все равно промываю фильтр каждый раз, так как мне нравится ощущение, что все чисто, а занимает это максимум 3 минуты. Согласитесь, что это не так уж и много.
Третий момент-это мощность всасывания. Зависит от загрязненности фильтра. А так очень и очень хорошая мощность. Samsung sc-6560 "съедает" все 😊
В общем, рекомендую пылесос всем, даже владельцам домашних животных, так как есть специальная щетка для захвата шерсти ваших питомцев 😊
Достоинства
  • Большая мощность всасывания
  • Дизайн
  • Отличное качество сборки
  • Удобный пылесборник
  • Хорошие щетки
  • Щетки на любые случаи жизни
Кусочек позитиварекомендует
Это маленький зверь . Классный .
Радуга звёзд , да, зверек мой все еще живет 😊
А мы приноровились мыть полностью и каждый раз сосет пыль просто шикарно.
Радуга звёзд, я синий фильтр промываю раз в неделю, задний - раз в месяц. Как новенький все еще 😊 Прекрасная покупка 😉
А мы еще моем и чистим турбощётку саму , вытаскиваем и моем. Нереально больше года работает мощность ни на грамм не упала .))