Опубликовано 24 Сентябрь, 2015 - 18:47
Подробнейший обзор нашумевшего продукта от NYX. С ним роковой взгляд вам обеспечен) А также феноменальная стойкость и ссылка на интернет-магазин с самой низкой ценой. )
Достоинства
- Красивые и натуральные оттенки
- Отличное качество
- Стойкость
- Фиксирует волоски
- Экономичность
DANGER666рекомендует
Ух ты, какие бровки красивые получились! Стойкость радует, надо будет поискать у нас такой гель. Хотя я больше привыкла использовать тени, но никогда не откажусь попробовать что-то новое.
Супер! И отзыв, и сам продукт, и Вы бесподобны! Просто влюбилась в цвет радужки Ваших глаз! Глаз не оторвать :love: !!!!!!!!!!
Боже это щикарно просто! других слов нет, такой красоты брови я еще не разу не видела, вы просто волшебница! до и после-просто нет слов , отзыв в закладки
Форма бровей обалденная. Мне они кажутся идеальными. Гель однозначно стоит внимания.
Обалдеть!!! Мне Вашему мастерству еще надо поучиться! Брови супермегаклассные получились! Добавила в закладки, чтоб не потерять! Буду рада видео мастер-классу
Вот это интересная вещь, спасибо! Тем более с моими бровями Я обязательно присмотрюсь
теперь тоже себе хочу такой гель)))) а переплачивать - да, совсем не охота....
брови выглядят потрясающе!!! а я немогу себя пересилить и нарисовать брови где нет волосинок - кажется, что все увидят нарисованную часть....
цвет глаз (это ж линзы?) - круто смотрится
цвет глаз (это ж линзы?) - круто смотрится
Шикарный и гармоничный результат! У меня от этой фирмы только средства для губ и румяна есть, думаю, надо разбавить мою мини-коллекцию средствами для бровей.
ох, как же красиво вышло, всегда хотела быть брюнеткой)) У самой волосы светлые и брови тоже, взгляд не такой выразительный...
с гелем брови получаются более четкие и очерченные
а стойкость, конечно, феноменальная) эксперимент того стоит, чтобы доказать
а стойкость, конечно, феноменальная) эксперимент того стоит, чтобы доказать
Фантастические бровки.Буду учиться рисовать себе такие. Спасибо за полезный отзыв.
Вы очень здорово подчеркнули природную форму бровей! Залюбовалась!
Эффект и стойкость геля произвели впечатление.
Благодарю за наводку на сайт!)))
Эффект и стойкость геля произвели впечатление.
Благодарю за наводку на сайт!)))
а скажите пожалуйста, гель идет сам по себе или с кисточкой?
это у вас глазки такие или линзы?
это у вас глазки такие или линзы?
Сегодня засматривалась на стенд с их косметикой, для бровей разное смотрела, думаю светлый гель, как у вас взять, очень хорошо выглядит!
Ещё 10 комментариев