Опубликовано 8 Май, 2014 - 14:19

Привет всем, кто заглянул!

Ничего не могу поделать- мой сынок кушает по ночам, после отлучения от груди ему обязательно один раз подавай бутылочку с кашей. А чтоб не бегать по ночам на кухню, решила термос купить. Выбор остановила на термоконтейнере Canpol Babies- у нас все бутылочки от этого производителя, поэтому и термос решили взять такой же.

Стоил термоконтейнер около 75 гривен (на момент покупки это составляло примерно $10). В данный момент может стоить дороже.

Предназначен он для одной бутылочки.

Производитель акцентирует внимание, что данный термоконтейнер не является заменой термосу.

Внешний вид термоконтейнера Canpol babies привлекательный- спокойные тона, милое оформление в "детском стиле". Он небольшого размера, очень легкое.

Состоит термоконтейнер из двух кусков пенопласта, обшитых клеенчатой тканью, между собой они соединяются с помощью молнии. Муж долго возмущался, что пенопласт может стоить так дорого. Имеется ручка, позволяющая носить его в руках. В общем, ничего сложного, все просто, понятно и удобно.

Сюда действительно помещается только одна бутылочка и только узкая. Лично у меня самая большая бутылочка Canpol Babies объемом чуть больше 300 мл, так вот она спокойно помещается в контейнер.

Что касается сохранения температуры питания, то производитель обещает нам удерживать ее примерно 3 часа. И скажу я вам, нас не обманывают- термоконтейнер действительно удерживает ее до 3-х часов. Допустим, я заливаю довольно горячую кашу в бутылочку и ложу ее в контейнер примерно в 11 часов вечера. Так вот где-то в 2 или 3 часа ночи сыночек просыпается и просит кушать- каша на тот момент чуть теплая. Но если сынок встает после 3-х часов ночи, то она холодная. Так что положенные 3 часа термоконтейнер выдерживает, правда, 3 часа неполных.

Но и такой результат считаю очень хорошим, т.к. благодаря термоконтейнеру мне не приходится ночью вставать и делать сыночку питание.

Мой вердикт:

Я считаю, что термоконтейнер Canpol babies- нужная вещь в доме, где есть маленький ребенок, но помните, что это не термос и его он не заменит. Его удобно брать с собой в дорогу и на прогулку, он легкий и его спокойно можно нести в руке. Свои обещанные "до 3-х часов" выдерживает и выполняет обещания производителя.

Так что советую присмотреться к нему всем мамочкам и советую к покупке!

P.S. Хочется спросить совета у опытных мамочек, чьи детки тоже просят кушать по ночам. Как отучить ребенка кушать ночью??? Поделитесь личным опытом- заранее благодарна за советы!

Спасибо за внимание!

Надеюсь, мой отзыв был для вас полезным!

Достоинства
  • Выдерживает обещанные 3 часа
  • Красивый дизайн
  • Сравнительно недорогой
romashka89рекомендует
Моей дочке сейчас 8 месяцев, а она до сих пор иногда просит кушать ночью! Я встаю и кормлю ее! Но можно на ночь попытаться посытнее покормить ребенка, кашкой например, а потом молоком, а ночью заменить молоко на воду или соску, у нас такое иногда срабатывает! Но если ребенок продолжает требовать кушать то он еще не готов отказаться от ночного кормления!!! Ничего не поделаешь, работа наша такая быть мамами и не спать ночами 😊
08.05.2014
У меня дочка до 1 года и 4 месяцев ночью кушала. В годик два раза ночью просыпалась, чтобы поесть. Я отучила так: она проснулась - я вместо молочка даю водичку. Она попила и дальше спать. Потом ей надоело просыпаться, чтобы попить невкусную водичку. Так и отучились постепенно. 😊
08.05.2014
Классная вещица и расцветка интересная 😊
08.05.2014
У нас тоже был точно такой же и сейчас даже есть 😊
Мы тоже таким пользовались.
Нам 1,6 и мы пьем на ночь кефир и ночью 1 раз просыпается пить. Если в бутылке вода, может запустить ее куда нибудь, не нравится блин!
Мне бы советы тоже помогли 😁
Нужная вещь) 😂
08.05.2014
А я долго кормила грудью, и ночью тоже. Со временем пореже.
нам год, но так как на грудном вскармливании, то едим ночью без конца, не знаю как отучить(((
09.05.2014
полезная штука - раньше таких не придумали(((
09.05.2014
Как бы меня отучить кушать ночью))) 😁
14.05.2014
у меня аналогичная проблема)))ночью кушать подавай, и такой прикол только месяц назад появился...вот тоже думаю по-тихоньку на каши спрыгивать, так что возьму на заметку
08.06.2014
я кормила грудью 11 мес., ночью обычно дважды. Когда гв было завершено,ночью сначала давала компот из сухофруктов.Сейчас, если ночью просыпается даю водичку (ребеночку год). Но на ночь стараюсь, что бы поел посытнее. Обычно даю овсяную кашу с молоком (хлопья нордик).
Нам 10 месяцев и один раз ночью обязательно ест смесь, хотя и воду тоже пьёт. Если не накормишь,то не спит и скандалит. Хотя вечером плотно кушает кашку.