Опубликовано 7 Август, 2017 - 21:13

Стрелки всегда казались мне невероятно красивым элементом мейкапа, но я была с ними на Вы. Я пробовала рисовать их карандашами для глаз, и с переменным успехом у меня это получалось. Но подводка-фломастер в этом плане мне понравилась больше, она более изящна что ли и, конечно, универсальна.

Итак, встречайте

?Подводка-фломастер Арт-визаж Cat Eyes?

С официального сайта:

Ваши стрелки будут безупречными!

Ультратонкий аппликатор

Ультрачерный цвет

Ультраустойчивая текстура

Ваша стрелка будет держаться до 36 часов!

ФИКСАЦИЯ за 3 секунды

НЕ отпечатывается на верхнем веке

Подходит даже для кожи век, склонной к жирности

НЕ содержит спирта

• D-пантенол (провитамин В5) обеспечивает длительное увлажнение коже век;

• пигмент Carbon black обеспечивает ультрачерный цвет текстуры;

• влагоустойчивый и гипоаллергенный продукт.

Как говорится, чем дешевле продукт, тем громче обещания 😊

Ну давайте проверять

У подводки кончик, типичный для подводок-фломастеров. Можно рисовать какую угодно линию, очень тонкие с ней выходят тоже.

Свотчи и стойкость

решила почеркаться

Подводка действительно черная (вот это да), без проплешин и всяких там полутонов. Это и подразумевалось под ультрачерностью, да, Арт-визаж?

На следующем фото - небольшой тест на стойкость, я провела по руке ватным диском, смоченным в мицеллярке

Чуть-чуть потерла и готово

Обычно я не мучаюсь с ней долго, стирая ее с глаз. Вообще, суперстойкостью она не обладает, пока она не подсохла ее можно стереть даже водой (но придется хорошо потереть кончик стрелки). Засыхает достаточно быстро, но я не обращаю на это много внимания.

На глазах

Классические черные стрелки. Они хороши сами по себе, даже без дополнительных акцентов. Я рисую достаточно короткие стрелки, которые идут мне больше, чем длинные из-за формы глаз. Пример на фото ниже:

Более широкие стрелки. Я сделала их немного другой формы и добавила блик перламутровыми тенями в уголок глаза.

Цветные стрелки. Я нарисовала обычные стрелки, затем маленькой кисточкой набила синие перламутровые тени прямо на них. Кончик стрелки оставила черным, и в уголок глаза добавила блик. Синий цвет неплохо смотрится на карих глазах, к тому же это хорошая альтернатива обычным черным стрелкам, если хочется сделать акцент именно на глазах, но при этом не прибегать к полному мейку. Тени, использованные здесь, не отличаются хорошим качеством, однако в данном случае держатся до победного.

Еще раз по ТХ

Наносится подводка нормально, не ложится комочками. Наслаивать не рекомендую: во-первых, она достаточно яркая и не нуждается в этом, во-вторых, ложиться она будет хуже, чем на голое веко.

По консистенции она для меня идеальна: не густая и не слишком жидкая, а именно то, что нужно. Засыхает не моментально, но быстро, исправить орехи я успеваю. Финиш полуматовый.

На веках подводка стойкая. У меня ничего не размазывалось даже в жару. Как удаляется мицелляркой я показывала выше.

Сейчас подводка у меня уже несколько месяцев. Я ей довольна, но не на все 100%. Она начинает подсыхать, и обращаться с ней несколько сложнее чем в начале. Так как подводкой-фломастером пользуюсь впервые не могу сказать наверняка ее это минус, или всех подводок такого типа.

Итог:

Плюсы:

• Недорогая
  • Удобная в нанесении и носке
  • Стойкая

Минусы:

• Подсыхает со временем
  • Иногда на аппликатор надо давить, чтобы получить линию толще (не то, чтобы прямо надавливать, надеюсь, вы поняли)

В целом подводку рекомендую, она качественная, дешёвая и уместная везде.

Спасибо за внимание? Надеюсь, что была вам полезна. Заходите в мой профиль, где я делюсь с вами отзывами на хорошую и доступную косметику, а также на полезные и классные сайты, мобильные приложения и соцсети.

Также вот некоторые мои обзоры на декоративку:

Лицо:

Подводка-фломастер для глаз Арт-визаж Cat eyes устойчивая ультрачерная

Карандаш для глаз Essence Long Lasting Eye Pencil

Тушь для ресниц Divage 90-60-90

?Ваша Zeitmaschine ?

Достоинства
  • Быстро сохнет
  • Недорогая
  • Удобный и мягкий аппликатор
Zeitmaschineрекомендует
11.08.2017
красивые стрелочки, очень вам подходят 😊
marina_wsd, спасибо?
11.08.2017
Хорошие стрелки у Вас получились)
У меня руки растут не из того места ,поэтому стрелки делаю редко
11.08.2017
Dasha_Tu, спасибо) На самом деле мои руки растут оттуда же, и даже с классными материалами бывают дни, когда не получается вообще ничего приличного изобразить на лице. Поэтому стрелки на каждый день для меня опасный вариант) Предпочитаю их по особым случаям или по настроению 😁
12.08.2017
Стрелочки очень красивые получаются ❤️ Идея наносить тени поверх стрелки мне очень понравилась, обязательно попробую)
12.08.2017
Favorite_Owl, спасибо ?? А тени лучше использовать с шиммером или сатиновые, так выходит красивее и праздничнее)